Originally Posted by Bibob3d Я в корне не согласен с Ангелом! Там было обсуждение не действий, а правил! Хотя... это ведь тоже запрещено, нет? Ну Вот...ТЕбе о чем Квазя говорит. Атепер тащи Ангела сюда за крылья.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Thomas Ну Вот...ТЕбе о чем Квазя говорит. Атепер тащи Ангела сюда за крылья. За что?
I'll adapt... Question authority
Originally Posted by Bibob3d За что? Я в корне не согласен с Ангелом! Хотим Его послушать Поверь Или снова Полевой Суд тройки закроет тред?
Originally Posted by Thomas Я в корне не согласен с Ангелом! Хотим Его послушать Поверь Или снова Полевой Суд тройки закроет тред? Посты надо читать внимательно и цитировать полностью: Originally Posted by Bibob3d Я в корне не согласен с Ангелом! Там было обсуждение не действий, а правил! Хотя... это ведь тоже запрещено, нет?
Originally Posted by Bibob3d Посты надо читать внимательно и цитировать полностью: НЕт не запрещено. Тогда в чем Твоя паника. ИЛИ тебя тронули за святое А ты уверен что ето Было о правилах етого чата или правил каких-то других. ИЛи уже ходите с параноей..Ооо Ето о нас. БАним
Originally Posted by Bibob3d Я в корне не согласен с Ангелом! Там было обсуждение не действий, а правил! Хотя... это ведь тоже запрещено, нет? Так ты согласен с Ангелом или нет? Ты определись, Боря
Originally Posted by Kvazimoda Так ты согласен с Ангелом или нет? Ты определись, Боря Я в след. раз буду ставить теги для сарказма, чтоб было понятнее :leader:
Originally Posted by Kvazimoda Так ты согласен с Ангелом или нет? Ты определись, Боря Что за вопрос???
Originally Posted by Bibob3d Я в след. раз буду ставить теги для сарказма, чтоб было понятнее :leader: А где был сарказм, Борь, там где ты грил что в корне не согласен с Ангелом, или когда вдруг решил через пару секунд передумать?
Originally Posted by Thomas Я в корне не согласен с Ангелом! Хотим Его послушать Поверь Или снова Полевой Суд тройки закроет тред? Томас, он сюда побоится прийти. Тут он модерировать не может
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules