Originally Posted by Slippery When Wet это ты типа голая што ли? Едик! Штош ты так орёшь? (ц) /зажимает Слипу рот/
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by dream fairy ты никогда не играл? рыбалка например.. или зайчик.. это самые распространённые.. Какой ещё зайчик...8-O
Originally Posted by dream fairy ты никогда не играл? рыбалка например.. или зайчик.. это самые распространённые.. рыбалка это что? в ванной в панамках? а зайчик? в процессе погрызания морковок?
Originally Posted by КошЫчка рыбалка это что? в ванной в панамках? а зайчик? в процессе погрызания морковок? АААААААА....ой.... убила! и с удочками.... /плачу/
Originally Posted by КошЫчка рыбалка это что? в ванной в панамках? а зайчик? в процессе погрызания морковок? Ну ты видала, а??.... - зайчик.
Originally Posted by Slippery When Wet Какой ещё зайчик...8-О Товарищи.. вот он.. позор на всю рашн америка.. дожили..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Slippery When Wet Вот только не надо врать. Не надо. чесслово не моё.... мой палец только от руки, которая наклоняет голову с плечом ....
Originally Posted by Slippery When Wet Ну ты видала, а??.... - зайчик. не пойму я ваще ничего.. вибратор который зайчик?
Originally Posted by Саломея чесслово не моё.... плохо. видать стесняешься. или диабет.
Originally Posted by КошЫчка не пойму я ваще ничего.. вибратор который зайчик? а я не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules