Page 55 of 86 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

VIP

Default Re: Что ждет на Родине?

не надо, все-равно не поверят. решат, что издеваешься .
    хотя так оно и есть - "безработица, сидят на кредитах ..." :lol:

она с ребенком отсидела на даче.А тут вы ...на байдарках. депрессуха

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Вот тут с подружкой по скайпу поговорила, она без работы осталась, сидит дипрессует, мужу пол зарплаты срезали. Обсуждаем как жизнь, как дети, я ей расказываю как лето провели, где были, океан, байдарки, парки развлечений, а она так злосно , "раскажи лучше как тебе плохо, скучно, а то я с ребенком все лето на даче просидела, ничего про развлечения слышать не могу, типа к тебе лично ничего не имею, а вот про Америку которая нас в такое д.... посадила мы слышать не хотим". Вот так пообщались, девченка такая жизнерадосная была, может период такой, но осадочек есть, я как часть америки виновата в их положении. Кагда поеду, надо всем расказывать "безработица, денег нет, сидят все на кредитах, боятся"
    Облако, даже если бы вы жили в России и у вас все складывалось, а у вашей знакомой все было бы плохо, то итог разговора был бы такой же - полное отсутствие взаимопонимания и раздражение. Вы сейчас на разных волнах и в этом проблема. Страна тут совершенно не при чем.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Вот тут с подружкой по скайпу поговорила, она без работы осталась, сидит дипрессует, мужу пол зарплаты срезали. Обсуждаем как жизнь, как дети, я ей расказываю как лето провели, где были, океан, байдарки, парки развлечений, а она так злосно , "раскажи лучше как тебе плохо, скучно, а то я с ребенком все лето на даче просидела, ничего про развлечения слышать не могу, типа к тебе лично ничего не имею, а вот про Америку которая нас в такое д.... посадила мы слышать не хотим". Вот так пообщались, девченка такая жизнерадосная была, может период такой, но осадочек есть, я как часть америки виновата в их положении. Кагда поеду, надо всем расказывать "безработица, денег нет, сидят все на кредитах, боятся"
    Облако а Ваша подружка в каком городе живет?
    Если где то не в курпных городах , то похоже на правду, а если в Мосве или Питере то,
    я думаю это частный случай у вашей подруги.. По крайней мере турагенства, отправляющие на отдых простых советских граждан во все страны мира и пристойные отели работают ну не побоюсь этого слова, практически в две смены.. как ударники коммунистического руда)))) Это я к вопросу о развлечениях.. Рестораны вроде тоже не пустуют:shy:
    Машины тоже сейчас снова валом повезли в автосалоны. Вот как то так:shy:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Да точно, слышала, надо сразу в 3 терминал. А служба там есть в аэропорт такси заказать, и вроде еще там монорейл открыли до Тимирязевской, он прямо из Шереметьево?
    Там идет поезд до какого то вокзала - дешево надежно и практично:v:

Америка их в ж...посадила? А где их мозги были, когда кредиты брали? Пускай теперь сидит со своим раздражением и другим нервы не мотает :cranky:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.

Тут чистой воды психология, если я сейчас финскому беработному начну рассказывать, как я и то покупаю и это и из Парижа в Рим и обратно на каждые выходные езжу, то человек недалекий скажет, что мол, вот она приехала и жирует тут за их счет, а поумнее кто просто побыстрее ретируется, так как поддержать разговор просто не сможет . Живет он другими категориями и все тут.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Облако а Ваша подружка в каком городе живет?
    Если где то не в курпных городах , то похоже на правду, а если в Мосве или Питере то,
    я думаю это частный случай у вашей подруги.. По крайней мере турагенства, отправляющие на отдых простых советских граждан во все страны мира и пристойные отели работают ну не побоюсь этого слова, практически в две смены.. как ударники коммунистического руда)))) Это я к вопросу о развлечениях.. Рестораны вроде тоже не пустуют:shy:
    Машины тоже сейчас снова валом повезли в автосалоны. Вот как то так:shy:
    Вот к нам то-же друзь приезжали, круче только яйца, говорят в Европпу по 5 раз год катаются, квартиры себе в пределах Садового покупают и очень удивлялись нашему скромному существованию, особенно, что я дома еще готовлю!!! Этим повезло, они все "главными" стали, потому и к нам приехали, эту Америку посмотреть, хотя там мы не были закодычными. А каму то не так везет, с выбором профессии не повезло, потом дети родились, потом муж бросил, а новый видимо из тех кто остался не удел и непристроенный, что таким делать?

Офигеть, уже и про отпуск никому рассказать нельзя. А то, что ты пашешь, как проклятый, чтобы заработать этот отпуск, никому в голову не приходит.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.....
    А зря, финские польки очень душевные, единственное, язык звучит весьма своеобразно, потому предпочитаю их слушать только в варианте без слов

VIP

Кстати, вывезти ребенка на все лето на дачу из города- в Америке очень недешевое удовольствие. Не всем по-карману. )))

Page 55 of 86 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)