Originally Posted by BRIGHT Ме) :вацатион: Точно как из Фильма Brokeback Mountain:vacation:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by NataliaLA хе ис соооооо маде мы даы ! Щитх Лама Одом, И хопе соме лакерс фанс аре хере ! ого...как же он бедняга в машинах ездит и в самолётах летает? если только горизонтально :grum: Наталия, плюнь на стереотипы и предрассудки...зато какие дети красивые будут
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by Elric Наталия, плюнь на стереотипы и предрассудки...зато какие дети красивые будут :grum::grum::grum:думаешь он согласиться или мы его свяжем ?
Originally Posted by Thomas Точно как из Фильма Брокебацк Моунтаин:вацатион: и таже ориентация?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Elric ого...как же он бедняга в машинах ездит и в самолётах летает? если только горизонтально :грум: Наталия, плюнь на стереотипы и предрассудки...зато какие дети красивые будут Не плюй - по тебе едик сохнет...
Originally Posted by edik Не плюй - по тебе едик сохнет... в очередь уважаемый, в очередь
Originally Posted by NataliaLA :грум::грум::грум:думаешь он согласиться или мы его свяжем ? вот ты, положа руку на сердце, в нашем тесном полу-семейном кругу хочешь сказать что были молодые (и не очень) люди которые тебе сказали "Нет"? голосом станиславского - "не верю"
Originally Posted by BRIGHT Ме) :вацатион: йето вы пойете на сайте с музыкой.????.. не обещай не говори... а-а-а жуть...
Originally Posted by BRIGHT Me) :vacation: преелэээстно!
Originally Posted by Vostochnaya преелэээстно! а у меня все фоtки его есть. он запалился. хы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules