View Poll Results: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Да я не против

27 72.97%
  • Я против (не желаю)

10 27.03%
Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 250

Thread: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кто желает иметь в начальниках Афро-Американца

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нет, помоему, поинт автора топика был не в том, хороший Обама президент, или плохой, а именно в том, что он чёрный.

я тоже также думаю.
    НЕТ ВОЙНЕ!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    А вот для этого у меня и disclaimer предусмотрен. ;-)
    А почему ненадо? Раз Вы предлагаете сказать это соотечественникам, то и Вам тоже в том числе.

Forum Hero nyccard's Avatar

Нет, помоему, поинт автора топика был не в том, хороший Обама президент, или плохой, а именно в том, что он чёрный.
    Нет в том,что на других темах любая критика в сторону президента тот час же вызывала обвинения в рассизме.Ну я и поставил тему образно подрузумевая Обаму как "начальника".
    А обсуждать хороший или плохой Обама президент у меня охоты нет,мне ето и так ясно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет в том,что на других темах любая критика в сторону президента тот час же вызывала обвинения в рассизме.Ну я и поставил тему образно подрузумевая Обаму как "начальника".
    А обсуждать хороший или плохой Обама президент у меня охоты нет,мне ето и так ясно.
    Ну так Вы и получили результаты опроса. Всё закономерно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ну так Вы и получили результаты опроса. Всё закономерно.
    Вполне.Во первых как понимаю я могу переключить опции опроса и будет видно кто как голосовал,а не все хотят прослыть рассистами.Во вторых я уже заметил,что на етом форуме есть люди которые на других форумах зарегистрированны как жители России и они явно лучше разбираются в Российских реалиях нежели в Американских.В третьих здесь явно много людей или не очень хорошо устроенных(надеюсь пока,когда устроятся лучше то и взгляды поменяются) или вообще зависящих от гос.програм.То есть результаты голосования показывают больше социальных нежели реальных факторов.

VIP

Вполне.
    Во первых
    Во вторых
    В третьих

То есть результаты голосования показывают больше социальных нежели реальных факторов.
    "Если мир не вписывается в мою теорию, нада менять мир." (автор теории торсионных струн)

На вас не угодишь. :wink1:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    "Если мир не вписывается в мою теорию, нада менять мир." (автор теории торсионных струн)

На вас не угодишь. :щинк1:
    "К нам сегодня приходил некро-зоо - педофил.."
    Vот и [white supremacist] - a дождались..Как всё знакомо...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Вполне.Во первых как понимаю я могу переключить опции опроса и будет видно кто как голосовал,а не все хотят прослыть рассистами.Во вторых я уже заметил,что на етом форуме есть люди которые на других форумах зарегистрированны как жители России и они явно лучше разбираются в Российских реалиях нежели в Американских.В третьих здесь явно много людей или не очень хорошо устроенных(надеюсь пока,когда устроятся лучше то и взгляды поменяются) или вообще зависящих от гос.програм.То есть результаты голосования показывают больше социальных нежели реальных факторов.
    Ух ты, я тут не столько времени на форуме, и то не знаю, кто из форумчан тут на соц программах (да и мне безразлично, честно говоря), а Вы прямо за пару недель вычислили и доходы форумчан, и на какие другие форумы они ходят, и всё-всё-всё. Это круто!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Женщине, особенно привлекательной, часто сопутствуют подозрения,что начальником она оказалась только переспав со всей корпоративной лестницей - сверху вниз и снизу вверх.
    Иммигранту,особенно из стран бывшего СССР, часто сопутствуют подозрения, что он является членом преступной группировки - например,русской мафии.
    Мусульманину, особенно с корнями в Иране, Афганистане, Ираке ,часто сопутствуют подозрения в том,что он либо член террористической группировки,либо пособник терористов.
    Еврею..нет, про евреев не буду,здесь за это банят с особой жестокостью.

Ещё привести примеры предрассудков, предвзятости, расизма и ксенофобии?
    Ты не обратила внимание на ключевое слобо: "небезосновательно". Не знаю как в Канаде, а в Америке присутыствует расовая гос. политика. И именно благодаря ей подобные подозрения о неграх небезосновательны. При отсутствии таковой можно было бы справедливо называть их расистскими.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Ух ты, я тут не столько времени на форуме, и то не знаю, кто из форумчан тут на соц программах (да и мне безразлично, честно говоря), а Вы прямо за пару недель вычислили и доходы форумчан, и на какие другие форумы они ходят, и всё-всё-всё. Это круто!
    И ваапще,Альтер - у тебя воши.
    (Один из приёмов нечестого ведения дискуссии - если не можешь переубедить оппонента, унизь его)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)