не знаю откуда ты уезжала...и сколько тебе было лет...
в 82, когда умер Брежнев, мой однокласник -мы были в старшем классе- пропел дурным голосом: "Вот наконец настал тот час..." *из Трех мушкетеров* и всесь класс заржал и никому ничего не было... ага. и про Брежнева анеки рассказывали вовсю еще до этого и ржали, а в партию, может и вступали, так только для продвижения, для карьеры никто уже ни во что не верил...по крайней мере в моем окружении.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
у нас все в галстуках ходили, может где то че то и отменили, но до нашей школы не дошло :lol:
поэтому был бальшой скандал когда я без галстука стала прихадить...маме на работу звонили...но потом многие стали так, и как то само собой всё ушло...без революций особых
к 91ому уже точно никто не носил...не, вру, были может 2-3 старорежимных таких, которые наверно до сих пор носют :grum:
oмайгад
ну да, у нас наверно как раз в 87-ом была процедура выгоняния из пианэров.
а в камсамольцы я наотрез отказалси вступать. правда я был не один. у нас вообще в комсомольской организации было два человека на всю школу. один был только потому что боялся что его не примут во МГИМО если он не будет в комсомоле. зря боялся. приняли бы еще как, но это стало известно позже.
кстати, когда умер Брежнев, я была в 5ом классе. наша классная, ходила возле квартир и слушала чтоб музука не играла. вот так вот.
ой, а какой был скандал когда я в 92ом отказалась в школе пересказывать главу под названием "Триумфальное Шествие Большевиков по Стране" на уроке истории?
а вы говорите - уже всё закончилось
мамачки, для меня отдельную учительницу истории в школу пригласили...потому что историчка после этого отказалась меня учить
и стала новая, приходящая...отдельно, ага...я и ещё пару человек к ней перешли...
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|