Page 77 of 184 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1831

Thread: Куда это я попала?

VIP

Default Re: Куда это я попала?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а меня в 88 как предательницу родины из комсомола отчисляли. в овир справка нужна была. что отчислили.
    я должна была присутствовать на собрании. я отказалась на отрез. пошёл мой отец.
    я знаю.
    а в 89 - уже даже собрания не устраивали. тихо билет забрали .

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

не знаю я что там шаталось. я уехала оттуда в 88. тока тока начиналось пошатываться.
    не знаю откуда ты уезжала...и сколько тебе было лет...
    в 82, когда умер Брежнев, мой однокласник -мы были в старшем классе- пропел дурным голосом: "Вот наконец настал тот час..." *из Трех мушкетеров* и всесь класс заржал и никому ничего не было... ага. и про Брежнева анеки рассказывали вовсю еще до этого и ржали, а в партию, может и вступали, так только для продвижения, для карьеры никто уже ни во что не верил...по крайней мере в моем окружении.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а разве пионеров тогда еще не отменили ?
    у нас все в галстуках ходили, может где то че то и отменили, но до нашей школы не дошло :lol:

поэтому был бальшой скандал когда я без галстука стала прихадить...маме на работу звонили...но потом многие стали так, и как то само собой всё ушло...без революций особых

к 91ому уже точно никто не носил...не, вру, были может 2-3 старорежимных таких, которые наверно до сих пор носют :grum:
    oмайгад

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я знаю что в комсомол поступали в 8ом классе

но про автоматические выгоняния из пионеров я не слышала...наверно потому что просто не доросла...а когда уже доросла, этого никто не делал
    ну да, у нас наверно как раз в 87-ом была процедура выгоняния из пианэров.
    а в камсамольцы я наотрез отказалси вступать. правда я был не один. у нас вообще в комсомольской организации было два человека на всю школу. один был только потому что боялся что его не примут во МГИМО если он не будет в комсомоле. зря боялся. приняли бы еще как, но это стало известно позже.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    не знаю откуда ты уезжала...и сколько тебе было лет...
    в 82, когда умер Брежнев, мой однокласник -мы были в старшем классе- пропел дурным голосом: "Вот наконец настал тот час..." *из Трех мушкетеров* и всесь класс заржал и никому ничего не было... ага. и про Брежнева анеки рассказывали вовсю еще до этого и ржали, а в партию, может и вступали, так только для продвижения, для карьеры никто уже ни во что не верил...по крайней мере в моем окружении.
    может твой однакласник там чё то и пел, спорить не стану. но система была непреклонна. пока Горбачёв со своей перестройкой не появился.

кстати, когда умер Брежнев, я была в 5ом классе. наша классная, ходила возле квартир и слушала чтоб музука не играла. вот так вот.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    в 7-м? 14 лет. не уверена
    ага в 14, а из комсомола в 28
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

кстати, когда умер Брежнев, я была в 5ом классе. наша классная, ходила возле квартир и слушала чтоб музука не играла. вот так вот.
    значит она была или сексотка или клиническая дебилка.

*просто сказка* Манюня's Avatar

ой, а какой был скандал когда я в 92ом отказалась в школе пересказывать главу под названием "Триумфальное Шествие Большевиков по Стране" на уроке истории?

а вы говорите - уже всё закончилось

мамачки, для меня отдельную учительницу истории в школу пригласили...потому что историчка после этого отказалась меня учить

и стала новая, приходящая...отдельно, ага...я и ещё пару человек к ней перешли...
    oмайгад

может твой однакласник там чё то и пел, спорить не стану. но система была непреклонна. пока Горбачёв со своей перестройкой не появился.
    Горбачев появился со своей перестройкой в 85 и спортил нам все планы свим "сухим" законом

Page 77 of 184 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)