Originally Posted by Lor Свободу Луису Корвалану! :grum: Пока Луиса с Карнавала не отпустят, я тоже на работу не пойду!!!
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by zvizda В смысле - хуже? Ты хотела сказать "я этого не понимаю", но потеряла нить? да. она мужчин вегетарианцев не понимает ещё больше чем перешедших в другую религию.
Originally Posted by БукаБ буддизм разве религия? я всегда была уверена, что философия. религия, религия
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by nat123 Да пипец какой-то стройный хор такой сегодня....на этот бы хор ещё каких-нить оголтелых русофилоф в лаптях. И вообще бы...жалко в лаптях тут нет никого да ето просто праздник какой-то, ярмарка тщеславия
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Fursetka да. она мужчин вегетарианцев не понимает ещё больше чем перешедших в другую религию. А если мущина-вегетарианец перешел в другую религию, то на нем ваще крест надо ставить (упс)
Originally Posted by Акватрель А если мущина-вегетарианец перешел в другую религию, то на нем ваще крест надо ставить (упс) это да. это ваще уже никуда..
Originally Posted by Slippery When Wet эт вряд ли. у него другая уже. лучше. ..:kos: Наверно. Уже грехи с другой накручивает.
Originally Posted by Fursetka да. она мужчин вегетарианцев не понимает ещё больше чем перешедших в другую религию. А они просили их понимать?
Originally Posted by Акватрель А если мущина-вегетарианец перешел в другую религию, то на нем ваще крест надо ставить (упс) лучше сразу к стенке
Originally Posted by Malishka Он ещё и ВЕГЕТЕРИАНЕЦ???? Мюжщина не кушавший мяса это хуже чем перешедшие в другую религию :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum: Однозначно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules