не знаю, кaк вас, а меня бы неплохо...ещё 2 комнаты убрать, мне бы не помешал бы бан
не знаю, кaк вас, а меня бы неплохо...ещё 2 комнаты убрать, мне бы не помешал бы бан
мне жгли звонки дверные.
когда он горит ...не перестает звонить. пока не сшибешь какой нить палкой.
при том, что я не еврейка.
волосы черные и муж\ еврей в Америке.
любили видать меня за это сильно
мне никто ничо не жёг....наверное поэтому, одно только, мой албанский как-то бесит, вот ущемление мне в кайф
Тут нужно различать причины этого явления. Если человек приходит к этому делая осознанный выбор близкого ему мировозрения, то у меня нет проблем с выкрестами. Если, конечно, это делается для политической или экономической выгоды, то, конечно, фу. Галич, если я не ошибаюсь, был воспитан в православной религии. Его дедушка крестился еще до революции. Мандельштам тоже обратился к христианству, когда это было очень невыгодно.
Всегда очень много евреев вокруг было. Бабушкины подруги, жены военных, соседки по сталинке на проспекте, дача, мамины подруги-сокурсницы по БГУ, мои одноклассники-одноклассницы – это тех, кого близко знала достаточно...Как-то мирно всегда все было, никто никому ничего не жег...
вообще действительно.
уезжали из страны.. в которой многие судили людей не за то, кто они и какие их достижения.. не за мозги и личностные качества.
а в зависимости от веры
от фамилии на что заканчивается
да и вообще.
от того с кем спит..мальчик/девачка
воровство и ложь..что безнаказанное..являются достижением.. типо раз ничего за это не было.. ну и молодец.
умница.
по одежке встречают.. по ней и провожают.
так сюда тоже самое и привозят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|