Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вы видимо не понимаете разницы потому я и пытаюсь сравнить.

Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне.
    Почему же не понимаю, понимаю...только я не сравнивают армию с балетом, где в одной умирают, а в другой едят пирожные. 4 тысячи трупов, молодых мужчин, не рождённых ими детей...расскажите мне хорошие условия работы ещё раз, я послушаю:vacation:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Это же прикольно!!
    Так другие поциенты появятся. Думаю, даже намного прикольнее.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Надоело? Увольняйся из рядов.
    Стыдно за вас. Не люблю однообразную тупизну.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Именно, что мог. При Путине приняли закон - в горячих точках только контрактники.
    Это правда. Выгоняют солдатиков-срочников без шинелей из казармы при -20 , строят, рассказывают о преимуществах контракта полчаса. Очень многие оказываются готовы подписать контракт и служить в горячих точках!

Это правда. Выгоняют солдатиков-срочников без шинелей из казармы при -20 , строят, рассказывают о преимуществах контракта полчаса. Очень многие оказываются готовы подписать контракт и служить в горячих точках!
    Эмета Брауна на вас нет. С его бессмертным КГ\АМ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Американец не желающий умирать в Ираке просто не идет в армию. Россиянин ДОЛЖЕН служить и если не повезет мог погибнуть в Чечне или замерзнуть без теплой одежды.
    Так вывод-то какой?

Юрик че-та замолк. Думает, наверно.

Эмета Брауна на вас нет. С его бессмертным КГ\АМ
    Ну что, будем вручать почетный знак кг/ам, а, дзержинец?

http://www.regnum.ru/news/797404.html
    Солдат-срочников выставляют на мороз, принуждая подписать контракт (Волгоградская область)
    В Волгоградскую правозащитную организацию "Материнское право" поступили десятки заявлений с жалобами на то, что солдат-срочников принуждают к подписанию контрактов, сообщает газета "Известия - Волга-Каспий".

Как пишет издание, недавно в организацию обратились 3 жительницы Волгоградской области, сыновья которых проходят срочную службу в Оренбургской области.

Как следует из письма одой из обратившихся - Светланы Викуловой, "в начале декабря ребята позвонили домой и сообщили, что в части их избивают, выстраивают на плацу, держат на морозе обнаженными по пояс для того, чтобы они подписали контракт". В результате, как сообщает газета, все трое оказались на больничной койке.

После обращения солдат-срочников в штаб части с жалобой им ответили, что не в состоянии гарантировать их безопасность, пишет издание. Матери солдат разослали во все инстанции письма с требованием прекратить беспредел, настаивали на проведении прокурорской проверки.

...
    Как прокомментировала ситуацию председатель "Материнского права", сопредседатель Союза комитетов солдатских матерей Нина Пономарева, "обращения в организацию свидетельствуют о том, что используются многие способы заставить солдат подписать контракт: уговоры, обман, угрозы, пытки". По ее словам, "случай с волгоградскими ребятами не единственный".

По сообщению центра демократических молодежных инициатив "Мемориал", "командир одного из дивизионов артбригады Приволжско-Уральского военного округа тех, кто не соглашался добровольно подписывать контракт, выстраивал на плацу и на морозе в 28 градусов держал до тех пор, пока не набиралось нужное количество подписанных контрактов. А самых строптивых комдив потом вызывал к себе в кабинет и собственноручно избивал. Случаи "вымораживания" добровольцев отмечены и в Оренбургской области", - передает газета.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=478521D8CE152
    Проклятый гарнизон

В Тоцком гарнизоне 35 солдат пытали, заставляя подписывать контракт на 3 года
    Председатель организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова сообщила, что к ней обратилась мать одного солдат, проходящих службу в части номер 44688 Тоцкого гарнизона Свердловской области. По словам матери 35 солдат морозили в палатках в 30-градусный мороз, пытали раскаленной кочергой и зверски избивали, заставляя подписывать контракт на 3 года. "Мать избитого солдата сказала мне, что солдаты-срочники обратились в прокуратуру", - рассказала правозащитница. Об этом 9 января сообщает "Новая газета".

в отпуске... надолго.

Ай, молодца!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Ну что, будем вручать почетный знак кг/ам, а, дзержинец?

http://www.regnum.ru/news/797404.html

http://www.kasparov.ru/material.php?id=478521D8CE152

"Статья заказная необъективная" ©

Зачем комдиву это надо? "Зачем ему идти в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию и другие результаты многолетней службы? Этим и кончилось"©

"Статья заказная необъективная" ©

Зачемкомдиву это надо? "Зачем ему идти в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию и другие результаты многолетней службы? Этим и кончилось"©
    Не, я понимаю, тебе сказать нечего, а платят покомментно.
    Все же отвечу насчет комдива и тюрьмы - у вас полковник милиции недавно нассал при людях на деревянную статую медведя(!!!!!). И ниче не было. А тут генерал какому-то солдату вывеску почистил. Только полный каспарыш может бредить о "в тюрьму, вылетать из армии, терять пенсию" для товарища генерала.

Page 903 of 2310 FirstFirst ... 403803853893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913953100314031903 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)