А, подкрепление с Лубянки. Здравствуйте, товарищ.
Бутылки, ведра - без разницы. Почему сержант не использовал гантели из спортзала части? Потому, что нанятый гебней аффтар не представляет армии со спортивными снарядами сложнее ржавого турника. Я, кстати, писал, что это одно из возможных физических испытаний для кадета элитной академии офицеров флота. Почему в первые три месяца - чтобы уехали домой все, кому такие испытания не нравятся. Но ты предпочел не заметить мой текст.
Нет, я не служил - на службу в совкармии я забил и на... ладно, не буду уточнять, чтобы не забанили. Даже на лапу в военкомате давать не пришлось. В американскую армию генералом не брали, а солдаты здесь есть получше меня. Я ответил на твой вопрос?
Черное, белое - без разницы! А то, что на службу ты забил - было понятно с первых минут общения и нисколько не удивляет... Тут много таких знатоков службы, но почему-то в основном - по статейкам в газетах да по рассказам соседей. А вот те, кто служил реально, опять же по какой-то странной причине на дедовщину не сильно жалуются...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|