Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Как бы прикупить Айфончик?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Как бы прикупить Айфончик?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    То есть, никто с эппл-таки не покупает, если в конечном итоге разблокированный требуется, да? Разблокированные они дорогие чего-то... Правда, до конца лист не досмотрела, испугалася. Есть и за 500. А блошинный рынок я вообще не знаю где и начинать искать) лучше интернет. Спасибо.
    ну у меня атт компания, просто если покупаешь айфон за 200 надо каждый месяц за интернет +30 платить. вот и весь расклад.
    а вы как хочите, за бесплатно?

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    так вас "актуально" или айфон интересует?
    Это я так своеобразно решила поинтересоваться, почему же "Бега" "впаривает" мне другой телефон) Но поскольку я его не знаю так уж близко, как вы, прямо я не спросило)
    А так, один черт. Они приблизительно равнозначны в моих глазах, но о myTouch я только счегодня и узнала. Энтот myTouch 3G T-mobile тоже предлагает за $200 и тоже контракт на два года заключать. Я вообще негативно ко всяким контрактам отношусь, и надо еще там разобраться, как с моей действующей карточкой поступить, номер бы менять не хотелось.

ну у меня атт компания, просто если покупаешь айфон за 200 надо каждый месяц за интернет +30 платить. вот и весь расклад.
    а вы как хочите, за бесплатно?
    А что, кто-то интернет за бесплатно предлагает? И люди не бегут?)

а ты забей на них! (c)

Это я так своеобразно решила поинтересоваться, почему же "Бега" "впаривает" мне другой телефон) Но поскольку я его не знаю так уж близко, как вы, прямо я не спросило)
    А так, один черт. Они приблизительно равнозначны в моих глазах, но о мыТоуч я только счегодня и узнала. Энтот мыТоуч 3Г Т-мобиле тоже предлагает за $200 и тоже контракт на два года заключать. Я вообще негативно ко всяким контрактам отношусь, и надо еще там разобраться, как с моей действующей карточкой поступить, номер бы менять не хотелось.
    хэм. тогда еще интересует. собираетесь ли вы пользоваться всеми функциями или вам "чиста для понтов"?
    потому как если для понтов, то не надо.
    я вот по своему телефону только звоню, даже смс-ки мне в лом писать. мыло не проверяю, на сайти не лажу, гпс есть в машине. короче мне тот айфон не нужен. а вам?

хэм. тогда еще интересует. собираетесь ли вы пользоваться всеми функциями или вам "чиста для понтов"?
    потому как если для понтов, то не надо.
    я вот по своему телефону только звоню, даже смс-ки мне в лом писать. мыло не проверяю, на сайти не лажу, гпс есть в машине. короче мне тот айфон не нужен. а вам?
    Наверное, я бы использовала звонки, смс-ки на родину, джипиэс, интернет немного, ... Наверно. У меня раньше не было мобильного интернета... Вобщем-то, да, дороговато выходит, из соотношения цена/полученное удовольствие.
    Я вообще не понтовый человек. Мной тот телефон, который теперь покойный, пользовался 5 лет преспокойненько. Это просто привычка такая, умерла какая-то техника - заменяешь на что-то, что сейчас "на гребне"

Banned Forever Бегемот's Avatar

А так, один черт. Они приблизительно равнозначны в моих глазах, но о myTouch я только счегодня и узнала. Энтот myTouch 3G T-mobile тоже предлагает за $200 и тоже контракт на два года заключать. Я вообще негативно ко всяким контрактам отношусь, и надо еще там разобраться, как с моей действующей карточкой поступить, номер бы менять не хотелось.
    там те же яйца, только в профиль = подписка на инет за 25 в мес обязательна. контракт 2-х годичный.

Наверное, я бы использовала звонки, смс-ки на родину, джипиэс, интернет немного, ... Наверно. У меня раньше не было мобильного интернета... Вобщем-то, да, дороговато выходит, из соотношения цена/полученное удовольствие.
    Я вообще не понтовый человек. Мной тот телефон, который теперь покойный, пользовался 5 лет преспокойненько. Это просто привычка такая, умерла какая-то техника - заменяешь на что-то, что сейчас "на гребне"
    смс-ки на родину от Тимобиля весят по 35 сентов за штуку в любую сторону = такой фасон на интернэйшинал смс.
    минута разговора с МО стоит у них же 20 центов при пакете 5 баков в мес интернэйшинл план лоялити.

фи. а мне ни спасиба ни здрасьте.
    теткам не доверяет. [:lol:]
    здоровченко Свиник.
    теткам можно доверять только в 2-х вещах.
    а) в обрушении человеческого мозга.
    б) в воспроизводстве потомства.
    да и то ЗА второе я бы не стал гарантировать.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    там те же яйца, только в профиль = подписка на инет за 25 в мес обязательна. контракт 2-х годичный.
    Ладно. Прицелимся пониже. Все равно я все больше дома, чем где-либо.

Но все-таки хотелось бы выяснить с заказом iPhone онлайн. А то у меня друзья с Украины относительно цены интересовались. Если заказать на apple.com, а потом отменить контракт с AT&T, они за мягкое место берут или как? И что там, штраф платишь?

Ладно. Прицелимся пониже. Все равно я все больше дома, чем где-либо.

Но все-таки хотелось бы выяснить с заказом iPhone онлайн. А то у меня друзья с Украины относительно цены интересовались. Если заказать на apple.com, а потом отменить контракт с AT&T, они за мягкое место берут или как? И что там, штраф платишь?
    ну конечно платишь, эту тему уже все давно проехали.
    200 енотов штраф или 250, не помню уже, плюс без котракта 2-х годичного вам никто не продаст.
    Так что считаем таксы, активацию, + 1ый мес, как с куста.
    Ваши друзья с Украины, аперентли яблоко не волнуют ни разу.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)