Это я так своеобразно решила поинтересоваться, почему же "Бега" "впаривает" мне другой телефон) Но поскольку я его не знаю так уж близко, как вы, прямо я не спросило)
А так, один черт. Они приблизительно равнозначны в моих глазах, но о myTouch я только счегодня и узнала. Энтот myTouch 3G T-mobile тоже предлагает за $200 и тоже контракт на два года заключать. Я вообще негативно ко всяким контрактам отношусь, и надо еще там разобраться, как с моей действующей карточкой поступить, номер бы менять не хотелось.
хэм. тогда еще интересует. собираетесь ли вы пользоваться всеми функциями или вам "чиста для понтов"?
потому как если для понтов, то не надо.
я вот по своему телефону только звоню, даже смс-ки мне в лом писать. мыло не проверяю, на сайти не лажу, гпс есть в машине. короче мне тот айфон не нужен. а вам?
Наверное, я бы использовала звонки, смс-ки на родину, джипиэс, интернет немного, ... Наверно. У меня раньше не было мобильного интернета... Вобщем-то, да, дороговато выходит, из соотношения цена/полученное удовольствие.
Я вообще не понтовый человек. Мной тот телефон, который теперь покойный, пользовался 5 лет преспокойненько. Это просто привычка такая, умерла какая-то техника - заменяешь на что-то, что сейчас "на гребне"
Ладно. Прицелимся пониже. Все равно я все больше дома, чем где-либо.
Но все-таки хотелось бы выяснить с заказом iPhone онлайн. А то у меня друзья с Украины относительно цены интересовались. Если заказать на apple.com, а потом отменить контракт с AT&T, они за мягкое место берут или как? И что там, штраф платишь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|