Page 51 of 86 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Смешно, я там бываю 2 раза в год, благо 2 часа лета. Поверь мне, то, что "наладилось" это "фасад", а внутри происходит разложение, гниет все, проще говоря.
    Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Нету- нету.....
    В общественых местах - супермакетах, ресторанах, офисах - туалетной бумаги нет , есть только совсем в дорогих местах. Но даже там, о кругах на унитаз не слышали. На вокзалах можно купить кусочек бумаги....... Меня один раз бесплатно пустили и бумаги оторвали от рулона, сколько мне надо было, потому что я чемодан у них в камеру хранения сдала, а так - 15 рублей! Кстати этот туалет меня больше всего поразил - белые кафельные стены, дверки по грудь, никаких крючков в кабинке нет, и натурально, просто дырка в полу. Вокзал города Ижевска - весна 2009 года.......
    Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :роллеыес:
    Ну ка, на бис - пример моего утверждения! Хотя - тебе можно - мы этот вопрос уже выясняли...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular Oblako's Avatar

Плавно перешли на негатив, а все так хорошо начиналось, почти жалела, что не ездила давно.
    Last edited by Oblako; 09-22-2009 at 05:03 PM.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    да цели разные! кому дома, кому туалетная бумага и уже счастье...:грум:
    Совмещая темы..дом - белый(США), отсутсвие туалетной бумаги полное. Женщины бережно передают друг-друг другу салфетки под дверь...

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Совмещая темы..дом - белый(США), отсутсвие туалетной бумаги полное. Женщины бережно передают друг-друг другу салфетки под дверь...
    :grum:
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Regular Oblako's Avatar

А вот моя сестрица, родилась и прожила всю жизнь в Москве, по работе пол мира обьездила, а родила ребенка, ушла с работы, купила халупу в глуши и живет там 6 месяцев в году, моются в речке и подтираются наверно газеткой (не уточняла), но на натуральном хозяйстве и говорит счаслива. Каждому свое, я не знаю зачем надо было универ заканчивать, кандидатскую защищать, а теперь на хутор, хорошо что зимой еще домой приезжает, но думаю скоро перестанет.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну ка, на бис - пример моего утверждения! Хотя - тебе можно - мы этот вопрос уже выясняли...
    А с чем принципиально несогласен - не всё или таки не в шоколаде?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :rolleyes:
    Я не знаю про Ижевск. Перефразируя старую максиму, не там чисто, где убирают, а там, где не срут...

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Ну значит и не охота особо.. зачем себя насиловать?

я сьездила всей семьей - с детьми, мужем и мамой прошлым летом - на две недели. Потрясающий был отпуск, спланировали все досконально заранее, вплоть до покупки билетов в театры, цирк, оперу, каждый день был расписан, и встречи с друзьями были и прогулки по Москве-реке, и поездки в разные парки-усадьбы. И приезд родственников из Сибири в Москву на время нашего приезда.
    Короче, если подойти к поездке как к проекту, то можно получить массу положительных эмоций и успеть все.. :34:
    Абсолютно правильно. Я в этом году семью возила, тоже все заранее распланировала по дням, все билеты заранее купила. Всех успели повидать, все успели посмотреть, впечатлений масса у семьи осталось. Никакого негатива они не увидели, опять же это надо было организовать.
    Единственное, а я сама за две недели до них прилетела, чтобы все свои дела успеть сделать и поездку продумать....

в отпуске... надолго.

А с чем принципиально несогласен - не всё или таки не в шоколаде?
    Ты для начала слова мои приведи здесь, а потом можно и обсудить.. А пока - я принципиально не согласен с твоими словами, которые в просторечии именуются брехня, а в форуских правилах - клевета.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 51 of 86 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)