А мне так кажеться что Шпигель киздит, в смысле выхватывает фразы из контекста. А Россия кстати ещё не выполнила договор о перемирии.
А мне так кажеться что Шпигель киздит, в смысле выхватывает фразы из контекста. А Россия кстати ещё не выполнила договор о перемирии.
Мне нравится ход мысли забугорных товарищей.:grum:
Когда все укладывается в их мировозрение они кричат - "Смотри, сам "Шпигель" написал!" Когда нет - включают "типа логику" - "Давайте рассуждать логически, че он дурак?":grum:
Вас видимо даже признание Обамы на лобном месте, на коленях не убедит.
Как у вас уютно, в вашем мирке:wink1::grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Но ведь вся операция по "принуждению Саакашвили" была фактически "тактической импровизацией" - при "подробном рассмотрении". Если бы это была "агрессия" - то наступление бы "планировалось" и "обеспечение воздушных операций" было бы совсем другим (включая и "подавление ПВО Грузии". :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Саудовской Аравии глубоко "по барабану" эта "христианская Грузия" (У них своих проблем с престолонаследованием и недопущением исламской революции - выше крыши).
Но вот Турция по отношению к Грузии зато стала "лучшим другом России". Тем более - что катера Саакашвили пытаются захватывать турецкие торговые суда. :vacation:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Россия ВО ВСЁМ виновата, по любому. Позорники.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
не было классно, зачем сутки ждали :molotok::molotok:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|