Careful with That Axe, Eugene, lolЗа этот пост юзер Хелена получает последнее предупреждение перед вечным баном
Я много чего хочу, но не все, что летает кушаеться!
У меня все чудесно и жизнь прекрасна!
Второй год захожу сюда пообщаться и обсудить новости с соотечественниками!
Я не терплю хамства и национального тщеславия!
Я родилась в России, мои родители, братья и друзья живут в России, мои деды и бабки, пережили блокаду в многонациональной комуналке! Я училась в университете с белоруссами, украинцами и евреями - и дружу с ними до сих пор!
Только переехав в Америку, столкнулась с явным пренебрежением ко всему русскому! Причем это пренебрежение исходило не от американцев, а от своих же соотечественников! Вот чего я не могу понять до сих пор!
И не нада вешать на меня ярлыки антисемитсва!
Вы не поверите, но пару моих двоюродных родственников живут в Израиле, они столкнулись с таким же явлением и там! Выводы делайте сами!
Спасибо всем, кому понравлось общение сомной и я рада вашей поддержки!
Надеюсь мы еще встретимся! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
По-моему, вы мотивы "антисемитсва" сами затрагивали в ряде постов-и не только в том, с которого началась эта тема;)
По выделенному вами-в значительной мере правда, к сожалению. В отличие от индусов (например), которые везде тянут друг друга, у нас примеров взаимопомощи меньше. Опять же, ваше слишком чёткое подразделение на "русских", "евреев", "белоруссов", украинцев" ит.д.-сплочению выходцев из бывшего СССР не способствует;)
"Явное пренебрежение к русскому" можно встретить и среди проживающих в России-например, иногда девочки, приехавшие на лето по [Work&Travel], отказываются пить чай с русскоговорящими иммигрантами под предлогом, что они приехали "пообщаться с другой культурой":grum:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|