Нет, не в обиду будь сказано, я -человек разумный, прямоходящий. Вы тут муссируете тему, муссируете. Сколько можно- объяснение элементарное. Ты, кадет, конечно, должен задать дополнительные вопросы, привычка такая у тебя.
Персонально для Бегемота: данная игра состоит из нескольких конкурсов, за каждый начисляются очки в соответствии с занятым местом ( за 1-е -$, за 2-е - 3, за 3-е -2 и за 4-е - 1). Все эти очки складываются и показываются на табло. В последнем конкурсе, в зависимости от набранных очков, каждая команда стартует с разных позиций ( если ты видел - там это такая наклонная со ступеньками по краям). Так вот, чем больше очков, тем выше старт для команды, т.е. - меньше лезть по этой наклонной. В новой игре все это не учитывается. Так понятнее?
Нет, не в обиду будь сказано, я -человек разумный, прямоходящий. Вы тут муссируете тему, муссируете. Сколько можно- объяснение элементарное. Ты, кадет, конечно, должен задать дополнительные вопросы, привычка такая у тебя.
не, тебе вопросы задавать - себя не уважать. Так что мои вопросы к тебе - это такая констатация факта...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.