Page 32 of 86 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Моим детЯм метро очень понравилось! Но они вообще неизбалованы общественным транспортом, а там же такая красотищща!
    моим тройлебус понравился, особенно когда на ногу наступили.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    А цены и будут запредельные, иначе откуда гос-ву кроме нефти ещё брать доход? Обдирать и без того обнищавшее население. Трахаться с Рублёвскими путанами,типа Ирэн Феррари, жрать сытно, срать нескрытно....
    и вообще. Совок совком, но сейчас такие гнусные лизоблюды, блюдолизы, жополизы и просто лицемеры у власти....
    как говорила моя бкабушка-танкист - всех к Кремлёвской стене и прямой наводкой из танка.....
    И вы еще говорите привозите к нам деток, любовь к своей стране у вас на лицо.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    моим тройлебус понравился, особенно когда на ногу наступили.
    И вместо извинения молвили: "Че раззявился? Расставил лыжи свои тут в проходе, людЯм не пройти! Понаехали тут"

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Моим детЯм метро очень понравилось! Но они вообще неизбалованы общественным транспортом, а там же такая красотищща!
    Им красотища то тоже понравилась. Им вообще вся поездка очень понравилась. У нас мальчик там даже жить захотел:wink1:
    Они, когда первый раз попали ( в час пик) и все их начали отталикивть от турникетов они просто в шоке были, пытались всех пропускать и отойти в сторону. Мне пришлось им показывать и объяснять, что если они не будут также делать, то в метро не попадаут никогда.:wink1:

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Я езжу в Россию три-четыре раз в год. Первый раз ездила после двулетнего отсутсвия, мне тогда показалось что много поменялось...... Последний раз была в июле. Я обычно по многим городам за одну поездку езжу, сейчас была : Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь. Много меняется за последнее время.............
    В Москве ощущение, что цены на все запредельные, а так в принципе такие же магазины, такие ж рестораны . Да в ресторанах порции маленькие, одним салатом или вторым не обойдешься. Ну и не улыбается никто. На такси я там не ездила, меня всегда друзья встречали - провожали. Если ездить на метро ( на общественном транпорте) то будет сначала ощущение, что все сильно толкаются и пытаются пройти без очереди..... ( Я в последний раз детей- американцев, возила, метро им московское показывала, они в шоке были,) а так все понравилось......

Я думаю на недельку, успеть бы в метро влезть, а по городам это совсем нереально. Я лет 15 назад по Золотому кольцу ездила, впечатление было удручающее, красоты конечно архитектурные несомненные, но сервис, нищета людей, грязь ужасающая

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    И вы еще говорите привозите к нам деток, любовь к своей стране у вас на лицо.
    У меня именно любовь к моей стране, а не к чидорам управляющим ей. Уважаемая не путайте....

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    У меня именно любовь к моей стране, а не к чидорам управляющим ей. Уважаемая не путайте....
    Вот видите страна не может выбрать своих героев, как было продажно так и есть, корумпираванно все и люди. Вот я пыталась решить один вопрос, без моего присутствия нереальный, за пару звонков и определенную сумму денег все прошло, а вместо меня мог кто-то другой это сделать:wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

Вот видите страна не может выбрать своих героев, как было продажно так и есть, корумпираванно все и люди. Вот я пыталась решить один вопрос, без моего присутствия нереальный, за пару звонков и определенную сумму денег все прошло, а вместо меня мог кто-то другой это сделать:wink1:

Мне становится страшно жить здесь..... а я думал, что всё ништяк. Племянник отличник школы. победитель на конкурсах малолетних скрипачей и молодой писатель. Гуляет, играет в футбол до поздна, а тут......
    Last edited by Orca; 09-21-2009 at 10:40 AM.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?
    Самое главное не проивопостовлять, и не сравнивать постоянно между собой Россию и Америку.
    Основная ошибка говорить "а у нас в Америке".
    Это народ там бесит, что наверное и правильно.
    Незачем ехать в Тулу со своим самоваром. :grum:

Подарки с американской символикой там, по моему мнению, любят не очень. Упоминание обо всем американском не очень в почете, поэтому лишний раз этим лучше не размахивать.

Главная идея, как можно меньше критиковать, даже если что-то не нравится. :34:

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Самое главное не проивопостовлять, и не сравнивать постоянно между собой Россию и Америку.
    Основная ошибка говорить "а у нас в Америке".
    Это народ там бесит, что наверное и правильно.
    Незачем ехать в Тулу со своим самоваром. :grum:

Подарки с американской символикой там, по моему мнению, любят не очень. Упоминание обо всем американском не очень в почете, поэтому лишний раз этим лучше не размахивать.

Главная идея, как можно меньше критиковать, даже если что-то не нравится. :34:
    Вот спасибки, хороший и дельный совет:shy: Я это слышала, купила подружкиной дочке платье расцветки американского флага, думала прикольно, верх в звездочках, юбочка в полосочках, так она сказала если только на даче или по дому ходить, так и не одела я думаю.

Page 32 of 86 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)