1. естесственно, why I'm not surprised ?
http://www.medicalnewstoday.com/articles/11856.phpAn average of 195,000 people in the USA died due to potentially preventable, in-hospital medical errors in each of the years 2000, 2001 and 2002, according to a new study of 37 million patient records that was released today by HealthGrades, the healthcare quality company.
The equivalent of 390 jumbo jets full of people are dying each year due to likely preventable, in-hospital medical errors, making this one of the leading killers in the U.S
http://www.weitzlux.com/medical-errors_1937470.htmlAugust 10, 2009 – An estimated 200,000 Americans will die this year from preventable medical errors and hospital infections, according to an investigative report by NY publisher Hearst Corporation
2. по нашему - это как ?
3. Вы еще и аналитик- мыслей моих чтец ? :grum:
Иными словами - за неимением других аргументов будем переходить на личности или где ?
Last edited by Hallucinogen; 09-21-2009 at 03:07 AM.
Не корпорации платят, а государство с них не берёт налог за медицину, который в конечном итоге взыскивает с нас с налогоплательщиков другими способами.
И цены на медуслуги из за такой политики растут безудержно.
В результате все и платят в два три раза больше чему любая другая индустриальная страна, а получают сервис хуже других.
Я и говорю наблюдается оторванность от реальности среди докторов.
ехал сегодня на работу слушал по радио Обама-Стефанопулос эксчендж насчёт "индивидуального мандата" и сделал вывод что быть Обаме президентом не более чем на один срок. репы наклоняют миддл класс но последние крохи со стола хоть не сметаютно этот тип хочет наклонить и вдуть по самое нихачу, так что его ещё долго будут помнить. аферисты, кругом одни аферисты... :girl_cray2:
Обама повёл себя как мудозвон, лосю понятно что обязательная покупка страховки не может сравниться со страховкой автомобиля.
И потом кто-то разве гарантирует что эту обязательную страховку будут принимать доктора. Вобщем получилось как всегда, теперь вообще доктора страх потеряют.
а какая крассивая реторика, я своим ушам не поверил, я думал шо это был не дем а какойта идеолог реп говорящий о персональной ответственности за медицинскую страховку. тока почему бы эту персональную ответственность не расспространить на всех и на все аспекты социальной политики? почему бы не сделать так что-бы люди сами отвечали за плату за жильё, за плату за еду, за плату за свои ошибки в ведении бизнеса и т.п.? обама это вэлфэр для фсех - от андэркласса до корпоративной амерички а платить за это должен миддл класс. почему миддл класс должен тащить весь этот фэйлинг социально-корпоративный эдифис на своих плечах? :girl_cray2:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|