Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Именно. И это так как выглядит твой аргумент мол "а у меня своя страховка и поэтому меня тот вопрос про страховку работадателя не касаеца".
    Ну меня он не касаеца, на самом деле. Я не получаю страховку от работадателя, я получаю $600 в месяч на её покупку.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я не перехожу не на какую сторону. Я всегда думаю так как и думал. Я верю в то что любой врач может брать за свои услуги стока скока сщитает нужным, хоть $5000 за визит в 5 минут, не в этом дело. Дело в том что если Джоу Шмоу страховка врачу платит $100 за визит то этот же самый доктор не должен иметь право меня чарджать $5000 кешем за тот же визит.
    Если число врачей сократить вдесятеро, то можно и $15,000 за визит брать. Клиентура всегда найдется. Так же как у продавцов бриллиянтов.

Я не перехожу не на какую сторону. Я всегда думаю так как и думал. Я верю в то что любой врач может брать за свои услуги стока скока сщитает нужным, хоть $5000 за визит в 5 минут, не в этом дело. Дело в том что если Джоу Шмоу страховка врачу платит $100 за визит то этот же самый доктор не должен иметь право меня чарджать $5000 кешем за тот же визит.
    У тебя раздвоение личности? как ты согласовываешь оба выделенных стейтмента? :grum:

Потому что если дать врачу право на 1ый стейтмент то тогда он имеет полное право на 2ой т.е. решать что брать с конторы которая ему посылает 1,000 пациентов в год 100дол с каждого и с одиночек брать 5,000дол, разумнее чем по другому. :34:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эт ты сильно завернул...
    Да, но тот что сеичас проишодит мейкс но сенсе. У меня есть страховка, я иду к врачу, его секретарша не записывает мою страховку и присылает мне домой била на $800, Я посылаю им даные моей страховки и мне через месяц из страховкуи приходит распечатка что докторы заплатили $120. С какого перепоя я должен платить кеш $800 если врач со страховки берёт $120?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да, но тот что сеичас проишодит мейкс но сенсе. У меня есть страховка, я иду к врачу, его секретарша не записывает мою страховку и присылает мне домой била на $800, Я посылаю им даные моей страховки и мне через месяц из страховкуи приходит распечатка что докторы заплатили $120. С какого перепоя я должен платить кеш $800 если врач со страховки берёт $120?
    По той же причине что авто-мойка берёт с тебя 200дол за хороший дитейлинг а с дилера 50-75. :34:

VIP

это типа деалер и ретаил прайс

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Хорошо, не всех - 90%... Так легче?
    Легче. Теперь по крайней мере заявление не выглядит как полная бессмыслица и его можно обсуждать.

Откуда цифра 90%? Можно ссылку?

Мы начали со "всех америкацев". Перешли на "весь средний класс". Теперь "90% среднего класса".
    Продолжаем уверенно двогаться в сторону моего изначального заявления:
    Ни одна медицинская система не может предоставить 100%-ную гарантию от финансовых катастроф в случае болезни. Можно лишь обсуждать сравнительную вероятность таких последствий в разных системах.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Хе-кхе.. ЭТО Я не такой уж и непробимаемый, как я думала..
    В каком смысле "непробиваемый"?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Легче. Теперь по крайней мере заявление не выглядит как полная бессмыслица и его можно обсуждать.

Откуда цифра 90%? Можно ссылку?

Мы начали со "всех америкацев". Перешли на "весь средний класс". Теперь "90% среднего класса".
    Продолжаем уверенно двогаться в сторону моего изначального заявления:
    Ни в коей мере не заявляю, что советская система медицины идеальна ( была),
    но - в случае болезни (любой) - сохранялось место на работе, выплачивалась средняя зарплата... ( до 6-ти месяцев - далее - инвалидность)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У тебя раздвоение личности? как ты согласовываешь оба выделенных стейтмента? :грум:

Потому что если дать врачу право на 1ый стейтмент то тогда он имеет полное право на 2ой т.е. решать что брать с конторы которая ему посылает 1,000 пациентов в год 100дол с каждого и с одиночек брать 5,000дол, разумнее чем по другому. :34:
    НЕт у меня раздвоение личности.

Мы живём в капиталистическом мире и любиой врач имеет право оценивать свой труд во столько во сколько хочет. Если Врач Рабинович берёт с меня безз страховки $750 за первый визит, то или он должен со страховки получать теже $750 за другого пациента со страховкой и быть обязан брать с меня наимеьшую плату которую он получет от страховки. Примерно как в магазине. Если ценик на кокаколу $2 долара, то ты не платиш за неё $5 потомучто у тебя усы.

Page 365 of 736 FirstFirst ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)