Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У тебя раздвоение личности? как ты согласовываешь оба выделенных стейтмента? :grum:
Потому что если дать врачу право на 1ый стейтмент то тогда он имеет полное право на 2ой т.е. решать что брать с конторы которая ему посылает 1,000 пациентов в год 100дол с каждого и с одиночек брать 5,000дол, разумнее чем по другому. :34:
Да, но тот что сеичас проишодит мейкс но сенсе. У меня есть страховка, я иду к врачу, его секретарша не записывает мою страховку и присылает мне домой била на $800, Я посылаю им даные моей страховки и мне через месяц из страховкуи приходит распечатка что докторы заплатили $120. С какого перепоя я должен платить кеш $800 если врач со страховки берёт $120?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Легче. Теперь по крайней мере заявление не выглядит как полная бессмыслица и его можно обсуждать.
Откуда цифра 90%? Можно ссылку?
Мы начали со "всех америкацев". Перешли на "весь средний класс". Теперь "90% среднего класса".
Продолжаем уверенно двогаться в сторону моего изначального заявления:
Ни одна медицинская система не может предоставить 100%-ную гарантию от финансовых катастроф в случае болезни. Можно лишь обсуждать сравнительную вероятность таких последствий в разных системах.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
НЕт у меня раздвоение личности.
Мы живём в капиталистическом мире и любиой врач имеет право оценивать свой труд во столько во сколько хочет. Если Врач Рабинович берёт с меня безз страховки $750 за первый визит, то или он должен со страховки получать теже $750 за другого пациента со страховкой и быть обязан брать с меня наимеьшую плату которую он получет от страховки. Примерно как в магазине. Если ценик на кокаколу $2 долара, то ты не платиш за неё $5 потомучто у тебя усы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|