Мне определённо нравится русло развития этой темы... А вы, Слиппер, опасный мужчина
Вначале, я была уверена, что мужик этот дешёвый козёл. Потом подумала, что ну раз тётка не первой свежести - то пополам,,, теперь уже думаю, что все тётки должны платить "пополам", независимо от свежести,,,если Багира не закроет эту тему, вы скоро меня уверите, что первоклассная красотка должна платить за секс венцам творенья![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Мнения разделились:
1. М прижимистый уродливый похотливый козел
2. М умный красавец которому несвежая толстуха не понравилась
3. Ж старая/несвежая толстая дура которая никого бесплатно не получит.
4. Ж красивая, умная, прогрессивная дама которая <got turned off> фин. дележем козла.
5. Оба красивые и умные и просто не понравились друг другу.
6. Оба незвежие блудные жмоты и дураки которым следует заниматьса своими семьями, а не блудом.
Кажетса так?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не козёл, не.
Тётка та, поди, настроилась на местами, где-то, в чём-то красивую сказку, а ей тоном бухгалтера расставили все точки над и, не оставив даже крохотного места для многоточия.
Не гуманно.
Мущины ваще зачем нужны? Любить нас всячески, баловать, лелеять, на салфетках посвещать нам слезоточивые полуграмотные стихи и всё такое прочее. Но, товарисчи леди и жентельмены, главное - мущины должны вовремя апгрейдать наши иллюзии. Должныыыы! Чего, очевидно, проделано не было. Значит, таки чип, но чип не матерьяльно. Но, что более, а что менее приемлимо - это ещё большой вопрос.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|