началнегофф на мыыыыылооооооо! мерзкие пежоны!
я не менеджер, я по сеньёрити командую теми у кого стаж ниже
командую в смысле говорю что им делать и как, ривью их работу, провайдаю фид бэк...чем больше стажа, тем больше от тебя это ожидается
oмайгад
Я люблю "командывать"/организовывать, вообще люблю быть [in charge], с детства :D , всегда была заводилой. Но я никогда не "командую" [really], и мой стаф обычно все мои друзья, мы очень сдруживаемся, потом барбекю, happy hours вместе, такчто не бос я им никакой.
Но также люблю и просто работать без подчинённых, так я сама по себе, более флексибл со временем, могу из дома неделями работать, а так из-за стафа надо идти в офис.
Короче и так и так люблю.
А со своими начальниками отношения хорошие, не жалуюс, разве что иногда и совсем чуть-чуть :lol:
а. нифига ты никамандуешь. ты просто дедовствуешь помаленьку. итс окей. дедовствовать можна. без этого работа не идет нифигась.
а вот камандавать это впадлу, это мерзкае пижонство которое идет вразрез с принципами Бо-Гэ о счастливой и прикольнай жизни. И не будет у мерзких пижонав и начальнегов счастливой и прикольнай жизни так как на чужом горе не сделаешь своего счастья.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|