he is cheap
he is not, всё по-честному
та тётка старая толстая дура
Originally Posted by dream fairy Горыныч, Манюня не дура, это очевидно, и она тебя сделала.. это факт. :34: Открыто плюнуть в лицо человеку много ума не надо. Тем более что зрители кричат "ату его, ату его". А в этом её "сделала"? :cranky:
Originally Posted by Манюня Дрима, не сдавайся пока из Москвы круасоны долетят, зачерствеют нах я знаю место на Вилшире, они делают деливери. а папа патом расплотиццо.
Originally Posted by zgorynych А в шестых - если она таки сделала ГК через мужа-мерикана то нехай вернёт её обратно и пусть один из хахалей парица об этом. :grum: Ты это... не суди, и судим не будешь...чё ты так за американца распереживался, он чё тебе родственник?
Originally Posted by zgorynych Открыто плюнуть в лицо человеку много ума не надо. Тем более что зрители кричат "ату его, ату его". Горыныч примеряет терновый венец и рубище. :vacation:
Originally Posted by Ласка Ты это... не суди, и судим не будешь...чё ты так за американца распереживался, он чё тебе родственник? Не за американца а за "мужика". :grum:
Originally Posted by Ласка Ты это... не суди, и судим не будешь...чё ты так за американца распереживался, он чё тебе родственник? Эта песнь половой солидарностью зовется.
Originally Posted by Винни1 Горыныч примеряет терновый венец и рубище. :vacation: Жмёт.
Originally Posted by Птиц а. тада тебе нада замуш за пекаря :роллеыес: вай нот? но ведь за такие красаны.. ооо-хо-хо... :rolleyes: как там было? "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. Хачикян. Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно."
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Манюня вот чего в тебе Птиц не хватает, так это настойчивости :vacation: зато какая полёживаемость :vacation:
Originally Posted by zgorynych Открыто плюнуть в лицо человеку много ума не надо. Тем более что зрители кричат "ату его, ату его". А в этом её "сделала"? :цранкы: да нет, Манюня обычно делает чисто.. профессионал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules