Спокуха граждане, всё идёт своим нормальным историческим путём....Я всегда говорю Алькопоне зачем-то нужны для истории и экономики, без них не бывает...никому не удалось перескочить
Спокуха граждане, всё идёт своим нормальным историческим путём....Я всегда говорю Алькопоне зачем-то нужны для истории и экономики, без них не бывает...никому не удалось перескочить
Почему премьер не стукнет кулаком, как в Пикалево, и не прикажет поганцу?
Дааа, Н.О. это тема - сейчас бы показать по 1му Каналу, как хреново обстоят дела у американских шойгу, но в паре российских городов может возникнуть нездоровая обстановка по мотивам Н.О.А Вы -б за Новый Орлеан так беспокоились. Мы аж обзавидовались глядя. Прямо Чип и Дэйл спешат на помошь.
Опять задница в Вас заговорила? То у вас арабов можно, то негров. Так дальше и до русских дело дойдет. Заканчивайте батенька. Затычку что-ли придумайте для нее.
Вот именно, доставшаяся от великого демократа ЕБН. Это доказывает, что они все делали будучи во власти. Все эти Немцовы, Березовские, Чубайсы, Гайдары и пр. жулики.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
не нада грешить на ЕБН плиз, Путин то разве не из под ЕБНа вылез а до этого у другого великого демократа Сабачака разве не он в замаз ходил? или он был на задании?
п.с. судьба новоорлеанских негроф меня абсолютно не волнует, если они не хотели эвакуироваться а хотели под шумок мародёрствовать это ихняя проблемма, не моя....:v:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|