4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...
Молодец. Золотые слова. Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
Молодец. Золотые слова. Почему-то все местные обиженные думают, что в России все только и делают, что сидят перед телевизором, слушают правительственные речи и страшно опечалены своей судьбой.
Программа "Время" обязательна для просмотра и конспектирования:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
....а также в Канзасе, Айове и ещё примерно 40 штатах
Был в Красноярске, кстати, в прошлом году, очень приличный город, прекрасная набережная Енисея, природа вокруг города шикарная. Если ты хотел съязвить нужно было привести в пример города центральной полосы.
....а также в Канзасе, Айове и ещё примерно 40 штатах
Был в Красноярске, кстати, в прошлом году, очень приличный город, прекрасная набережная Енисея, природа вокруг города шикарная. Если ты хотел съязвить нужно было привести в пример города центральной полосы.
Например Тверь и область, Кимры на крайняк.