И ездила етим летом с детми в Москвы for 4 weeks.Если плохои раион то да-алкоголики на play ground really very депрессиве.Если дорогои-(Рублевско шоссе фор ехампле) то прецрасныи парк и отличные плочадки.SWimming pool and фитнесс are very ехпенсиве(ат леаст 10$ -15, здес ( 5-6$ without инструцтор)Еда тоже показалас немного дороже.С интернетом проблем не было.много интернет cафе если нет комп. Ест знакомые руссиан америцан живут в Москве оочен cомфортабле(15000$+) Also Moscow is very polluted. Мне болше нравится DC но летом повезы детеи обратно учит русскии.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
То же самое...
У меня есть знакомые - кто в Германии, кто Америке живет. Люди все разные, но есть такие, которые приезжая в Россию любят потыкать пальцем, бризгливо скривиться и уехать обратно. Они и приезжают то только для того, что бы в очередной раз убедить себя в правильности когда то сделанного выбора.
Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.
я знаеыте чота подумала, а почему именни Руублёвка ии алкаши? мне всё же кажется, что большенство народу не живёт ни в трейллере ни на Манхетине, большенство живёт...так же как в России, примерно, если прикинуть по большому счёту (имхо конечно)
А как же тогда радоваться настоящему? без сравнения? кто-то ездил помниццо в магазин и смотрел на продавщиц пирожных....гыыыыы(не обижайси, мы все такие в какой-то степени, я тоже.....)
Я не иммигрировал, но однажды переехал из одного города в другой. (Большое расстояние).
Короче часто есть только желание съездить назад, хотя-бы просто погулять по улицам. И вообще если туда попадаю, то чувствую себя как-то по другому. Возникает только радость и кажется что было лучше, намного. Даже не смотря на то что там где вырос, многое поменялось, что-то разрушилось и прочее.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|