Thread: Записки из России

в отпуске... надолго.

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не могу молчать.:(
    И о чём нам, среднестатистическим джо и машенькам, должно сказать твоё хамство, что через комментарий? О каком-то весьма странном и однобоком приобщении к демократическим ценностям, не иначе. Камон. Будь вышее этого, что-ли. Ну или не будь.. "Или крест сними, или трусы надень"(ц)

Какие бараны, Олег, о чём ты? Впрочем, этот твой пассаж достаточно красноречив, принимая во внимание твой ответ РиалДилу в теме о причинах нападения на Афганистан и твою веру в благородство миссии американцев..
    Ну, умора же.))

Так что, хочешь ты того или нет, но ты один из нас )
    Простите, но кто имеется ввиду в выделенном?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Простите, но кто имеется ввиду в выделенном?
    Олег и мы, стадо баранов.

пс : прощаю. )

Forum Hero

И ездила етим летом с детми в Москвы for 4 weeks.Если плохои раион то да-алкоголики на play ground really very депрессиве.Если дорогои-(Рублевско шоссе фор ехампле) то прецрасныи парк и отличные плочадки.SWimming pool and фитнесс are very ехпенсиве(ат леаст 10$ -15, здес ( 5-6$ without инструцтор)Еда тоже показалас немного дороже.С интернетом проблем не было.много интернет cафе если нет комп. Ест знакомые руссиан америцан живут в Москве оочен cомфортабле(15000$+) Also Moscow is very polluted. Мне болше нравится DC но летом повезы детеи обратно учит русскии.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.
    Может и в жопе и живём ... а что ты можешь предложить ??? всем в Америчку переехать ??? Ладно уж останусь здесь ... в говне побарахтаюсь ...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Жаль, что ума понять большего у тебя не нашлось. Я, вообще, писал, скорее для себя.... Пока вы там все не поймете, в какой жопе живете, вы в ней и будете жить.
    Ну так ты неправильно то опус озаглавил! Какие-такие записки из России. Надо примерно так:
    Олег Ред. Только что из жопы.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да пару частей я осилил, с трудом... А дальше - просто желания нет.
    То же самое...
    У меня есть знакомые - кто в Германии, кто Америке живет. Люди все разные, но есть такие, которые приезжая в Россию любят потыкать пальцем, бризгливо скривиться и уехать обратно. Они и приезжают то только для того, что бы в очередной раз убедить себя в правильности когда то сделанного выбора.
    Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.

я знаеыте чота подумала, а почему именни Руублёвка ии алкаши? мне всё же кажется, что большенство народу не живёт ни в трейллере ни на Манхетине, большенство живёт...так же как в России, примерно, если прикинуть по большому счёту (имхо конечно)

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То же самое...
    У меня есть знакомые - кто в Германии, кто Америке живет. Люди все разные, но есть такие, которые приезжая в Россию любят потыкать пальцем, бризгливо скривиться и уехать обратно. Они и приезжают то только для того, что бы в очередной раз убедить себя в правильности когда то сделанного выбора.
    Ну сделал выбор, хорошо тебе? Так радуйся жизни и живи себе спокойно. Нет же, нужно приехать и начать обсирать... Следовательно не все так хорошо в твоей жизни так сложилось, что тебе необходимо лишний раз самому себе что то доказывать.
    Ага, я тоже просто поражаюсь.. Казалось бы, дело простое: не нравится - не езди. Тем более, столько разных мест в мире куда можно поехать..
    Нездоровые люди, что еще можно сказать

А как же тогда радоваться настоящему? без сравнения? кто-то ездил помниццо в магазин и смотрел на продавщиц пирожных....гыыыыы(не обижайси, мы все такие в какой-то степени, я тоже.....)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Я не иммигрировал, но однажды переехал из одного города в другой. (Большое расстояние).
    Короче часто есть только желание съездить назад, хотя-бы просто погулять по улицам. И вообще если туда попадаю, то чувствую себя как-то по другому. Возникает только радость и кажется что было лучше, намного. Даже не смотря на то что там где вырос, многое поменялось, что-то разрушилось и прочее.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Page 780 of 2310 FirstFirst ... 28068073077077177277377477577677777877978078178278378478578678778878979083088012801780 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)