если ты говоришь за метафорический борщ просто из другой кастрюльки то это да, люблить буду... если честно, то я не очень до двух бап охоч, у меня было и мне не очень понравилось в том смысле что я не могу разорваться что-бы удельть обоим должное внимание и во вторых, даже когда гёрлфренд настолько безшабашна что-бы привести ещё одну деваху в кровать, всё равно остаются серьёзные бапские ишуз ревности, зависти и т.п. на утро полюбасу упрекнёт шо подругу лучше, дольше или там энергичнее пилил чем родное... так посидеть рядом, поглазеть, погладить, передёрнуть затвор, ещё куда ни шло, но лучше между ними не лезть ...
для всех очень одаренных:
-дорогой, борщ на столе, не забудь вытереть...
это такой под**б
разлили борщ на столе, она или он - не суть важно, важно что разлили
и теперь дорогая напоминает дорогому что бы он не забыл вытереть этот разлитый давеча борщ со стола...
ключевое слово, т.е. даже 2 слова - со стола...
любите ли вы борщ реальный или гипотетический на самом деле не важно, как и то с кем и как вы хотите сексануть...
Если женщина согласилась чтоб ты при ней как ты выразился "пилил" другую то не такой уж ты ей и родной,а наоборот ты ей скорее всего безразличен,потому что любить человека и видеть как он у тебя на глазах занимается сексом с другой нормальная женщина не захочет,но это лично моё чисто субъективное мнение.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|