когда голодно, то ощущаю только зверский голод, очень отвлекает от работы. Сразу ищу варианты, что-бы что-нибудь сьесть, если вода не помогает.
когда голодно, то ощущаю только зверский голод, очень отвлекает от работы. Сразу ищу варианты, что-бы что-нибудь сьесть, если вода не помогает.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Максимальное мое голодание -29 дней, хотела больше, но посчитала, что не успею с голода выйти к своему дню рождения. А по 1, 2, 3 и неделю много раз. В первый день голодать самое легкое, в желудке остались еще воспоминания о еде, и он терпит спокойно. На 2-ой, 3-ий день о еде думаешь гораздо чаще, тем хотелось бы. Но чувствуешь себя хорошо, запахи только раздражают, нахожу кучу работы на эти дни. С работой голодать легче. Ну а когда наступает ацидотический криз, еда перестает волновать во всех ее проявлениях: цвете, запахе, виде, вкусе. Даже приходят такие мысли: чего все кругом думают о еде, без нее так хорошо. Энергии море, за спиной крылья, а усталости нет совсем. Непередаваемое ощущение!
меня трясти начинает. если долго не ем
а я если голодная и меня кто-то обидит, начну плакать сильно :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|