Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: Либидо

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Либидо

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    говорили с коллегами: оно (сексуальное влечение) либо есть либо нет. Но я думаю, что фригидных женщин не бывает, бывают просто не умелые мужчины. Так что же это такое либидо и почему оно теряется?
    У тебя уже..потерялось?Ужас....Бросай его скорей, пока не поздно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ну не каждый же раз? это же как редко надо это делать .... :роллеыес:
    Значит не каждый раз. В браке/постоянных отношения такое проще - всегда есть другой раз...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сложный вопрос. Раньше об этом меньше задумывались и люди жили вместе всю жизнь - и, кажется, счастливо. Если женщина знает, что ей надо...наверно надо намекнуть деликатно, если не знает и я подозреваю что большинство не знает - просто неудовлетворены и винят в этом партнёра...это сложнее...
    откуда ты знаешь как жили? [:oo:]

я подозреваю как раз несчаливо... откуда женщине знать что ей надо, если раньше секс считался чем то постыдным?

до сих пор если считают мужскую мастурбацию чем то нормальным, то на женскую смотрят пространно. согласись. и как ты узнаешь что тебе надо, если партнер козел, и сама ты себя стесняешься? замкнутый круг... ;)

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Скрю, для женщины удовольствие может доставить секс и без оргазма, мы устроены по разному. У мужчин это чистая физиология, у женщин вообще-то кончает мозг (грубо говоря) ;)
    Это тебя кто-то злостно обманул.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Значит не каждый раз. В браке/постоянных отношения такое проще - всегда есть другой раз...
    а ты про [one night stand ] писал?

Сложный вопрос. Раньше об этом меньше задумывались и люди жили вместе всю жизнь - и, кажется, счастливо. Если женщина знает, что ей надо...наверно надо намекнуть деликатно, если не знает и я подозреваю что большинство не знает - просто неудовлетворены и винят в этом партнёра...это сложнее...
    да. как какой то комедиан говорил- наши отцы были намного счастливее нас, они не должно были волноваться об оргазме своих жён.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. как какой то комедиан говорил- наши отцы были намного счастливее нас, они не должно были волноваться об оргазме своих жён.
    об этом волновались их любовники :vacation:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Порадочным женщинам, как известно, не до секса - у них семья,муж,дети.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кретинофоб Akela's Avatar

Ужасно важно...а про фэйканье...женский оргазм чувствуется не столько потому, что она делает "во время" (пресловутое спиноцарапанье и т.п.), а потому, как она реагирует "потом" - как она прижимается, целует, её влажные глаза, как она устраивается на твоём плече и сопит тебе в ухо...
    Может просто простужена? Или аллергия?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    откуда ты знаешь как жили? [:oo:]

я подозреваю как раз несчаливо... откуда женщине знать что ей надо, если раньше секс считался чем то постыдным?

до сих пор если считают мужскую мастурбацию чем то нормальным, то на женскую смотрят пространно. согласись. и как ты узнаешь что тебе надо, если партнер козел, и сама ты себя стесняешься? замкнутый круг... ;)
    Ну, есть достаточно литературы и фолклора чтобы иметь представление о том "как жили."
    "откуда женщине знать что ей надо"- вот тут, кажется вся собака и зарыта. Вылезают всякие правдоискатели и бумагомараки и начинают разьяснет женщине "что ей надо." Раньше жили и не заморачивались особенно, а сегодня сплошь и рядом vdrug выясняют, что они несчастны, потому что в книге написано что женщина должна испытывать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)