Каба я щас пбои бы поклеила ба, да ....
короче наболталась власть с самой близкой подругой, которая в Англии... У ниё черный мальчик, 25 лет..Она сказал- белые гафно, жалко, что я ето поздно поняла...
Каба я щас пбои бы поклеила ба, да ....
короче наболталась власть с самой близкой подругой, которая в Англии... У ниё черный мальчик, 25 лет..Она сказал- белые гафно, жалко, что я ето поздно поняла...
Блин, я уже сгоняла за мясом, коробка за 110 баксов, а там весь набор от стейка до курицы с бейкином...и вот в мыслях о мясе, я забыла самое главное-то написать. Мальчик это чёрный в перерывах живо интересовлся Карлом Марксом и Чечьнёй, мол што вообще какие мысли па етому поводу...Да и ещё я када мясо закупла, там деффки жарят грудинку, братсы и всякое мясо на гриле, я чуть не померла..Короче я всех сблатовала поехать это есть. учапала
Деффки, привет!!
Какой-то необыкновенный длинный выходной получается... Столько всего уже сделано, а он еще даже не закончился..
Вчера праздновали ДР и после ресторана кому-то пришла идея пойти на Тайм Сквер. Давно не были, и так от души походили, посмотрели на туристов..
Vot vam fotka...
Last edited by Рыпка; 09-06-2009 at 09:06 AM.
Аааааааааааааа, Рыпка...ты тута с утреца. Класс! А уменя вчера был какой-то классный день. Вот знаешь как бывает, ни от чего просто так...Пошлялись, поелись, прокатнулись по деревенской округе. А чёта хорошо как-то было, покойна и так...Короче у меня всегда на излёте лета начинается звинящее сосотояние души, когда начинаются вот эти прохладные утра с выским небом...так бы и закурлыкала и полетела ба за клином бы тоже...посреди облаков
Ой, слушай, счас мерикан поднял бучу, типо собака соседа мёртвая валяеццо посреди травы...поднял кучу телефонов, бегал,махал руками. Он над ним стоял и свистел и звал и говорил "эй, дог, дог, ты умер?"....Короче собак мирно дрых, пока мерикан изображал из себя реанимацию, как я ржал счас
Аааааааааааааааааааа. картинко наконец-то открылсо.....Аааааааааааааааааа, платюшка, ааааааааааааа, (задавилась в белой зависти). Класс, мне очень такое нра, очень, очень, очень....а молнии, с такими вислючками и разрезики, ааааааааааааа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|