Thread: Книга, которую Вы сейчас читаете

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Книга, которую Вы сейчас читаете

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Перечитал "Улитка на склоне" Стругацких... Все таки до чего же монументально они писали. Написано 44 года назад - и очень даже актуально сегодня. Кстати, всем кто читал Стругацких в подростково-молодом возрасте - рекомедую перечитать в зрелом. Втыкает совсем по другому.:34::34::34:
    я думаю это любая книга так...Даже если сейчас перечитать сказки, восприятие будет совсем другое, чем в 8 лет
    Ростем-с...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero

Тока шо закончил Пространство Готлиба бай Дмитрий Липскеров, так не хотелось заканчивать, последние три дня читал по десять страниц перед сном.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

я себе сегодня купила Аллена Карра книгу....Вечером начну читать. Я правда курить уже бросила...
    У меня вопрос к тем, кто читал ее на русском языке. там есть 2 книги. Одна простая, за 8.99, а другая полная версия в 2 раза толше и в 2 раза дороже...Я зажмотилась и купила простую...Может хватит? Или надо было полную версию купить?:rolleyes:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Прочитала две книги, читается легко, написано хорошим языком.
    "Рассказ принцессы Султаны - это история тяжелой, бесправной жизни женщин Аравии"
    Здесь их можно скачать и почитать.
    http://www.bs-books.ru/ws/72/7196.htm

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Перечитал "Улитка на склоне" Стругацких... Все таки до чего же монументально они писали. Написано 44 года назад - и очень даже актуально сегодня. Кстати, всем кто читал Стругацких в подростково-молодом возрасте - рекомедую перечитать в зрелом. Втыкает совсем по другому.:34::34::34:
    Тоже обожаю Стругацких. Дочке подсунула "Понедельник начинается в субботу", ей очень понравилось. А я люблю "Пикник на обочине"

Forum Hero

прочитал [Animal Farm George by Orwell] не знаю- мне казалось что ето будет нечто...а окозалось простенькая аллегорйиа...говорили для восьмиклассников ето будет слишком- мне бы ето ешё в 5-ом классе понравилось. мне показалось чуточку затянуто...а в целом неплохо, но не настолько круто как раскручено..

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Прочитал Пелевина "Чапаев и пустота".
    Название слегка интриговало.
    Не знаю, или я отстал от современных веяний российских авторов, но это вторая книга, после "Волоса Венеры", которую мне совершенно невозможно дочитать. Действия в этих книгах - как мираж в пустине. Ты вроде проближаешься к концу, а действие всё так же далеко и призрачно,.
    Присутствует одно и то же ощущение - ну когда он уже закончит повторять одну и ту же мысль, переливая её из пустого в порожнее и перейдёт уже к действию...
    Такое впечатление, что читаешь какую-то нескончаемую прелюдию-увертюру к рассказу, который никогда не начался.
    точно такое же ошушение у меня было от [Animal Farm]

Прочитала Джин Сэссон "Принцесса" и "Дочери принцессы", читается легко, мне понравилось. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии

Forum Hero Bambolina's Avatar

читаю журнал http://www.colored-stone.com/

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Прочитала Джин Сэссон "Принцесса" и "Дочери принцессы", читается легко, мне понравилось. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии
    переползла на 3D MAX

Вот эту.

Page 212 of 402 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)