Марусь, так пусть люди сами разбираются, кому мыслей, а кому формальность? Думаю, люди прекрасно разберутся.
А механизм такой есть, и имя ему - те же люди. Ну, многия сами разбираются, не всем нужен указ обкома.
Насчёт выделенного.. Скажи, ты б заразилась их стилем? Я - нет, у меня свой. Ну и не надо ж всё-таки на людей так думать, они чего совсем дураки что ли.Кхм.А уж если совсем таки да, то какая разница - на литературном русском или на албанском?
Ум почему-то не заразителен. У каждого свой, его не пришьёшь даже.
Я так думаю и остальные качества тоже - не грипп же ж.![]()
Вообще при чём тут албанский...Я открыла тему вообще из-за Омелькиной. Умнее тётки на етом форуме вообще трудно найти. Чего все эти модеры молчали, когда это змиёное гниздо писало ей всякий бред вообще, причём пачками. Ничо, куда-то бан прям засунулсо, а тут погляди....прям осеннее обостренее какой-то..
Ладно короче, я ушла в люлю . Потомушта электорат всё решает на самом деле, будь он другой, просто не прокатило бы, просто само-собой не прокатило бы. Омелькина, если ты меня можешь прочесть. Чихай на всё ето с большой калоколни, ибо ето всё мелочь на самом деле. Надо обладать какой-то напыщенной мозгой, чтоб всё это интернетное сообщество случайных людей, пишущих в оснвном от нефик делать по сирьёзу....
Когда-то мне модер ответил так, видимо воображая себя мудрым, солидным и имеющим право писать такие вещи...
"Другое дело - а имела ли ты право срываться? Тебя ж не привязали к киборду и монитору? Тебе не хотелось читать - не надо было. Тебя никто не заставлял. А "приписдок сутяжный" не совсем адекватный ответ на "одичавшая колхозница". Зато лишний раз подтверждает мое мнение.
А ты еще раз перечитай себя... Именно ты в 80% случаев бегаешь за твоими "жертвами" и пытаешься их спровоцировать.. Опять же, будучи неадекватным, на мой взгляд человеком, ты это не видишь или не хочешь видеть..."
Ната..лёгкого пара!:34::leader:
:(
Думаешь забанют навечна? и это кстати к лучшему, я их давно прошу...Они прям как назло не банят. А то это, я ведь магу эротичискии навеллы начать писать, грохнуть форум к едрене фени ведь этим можна..Маниаки жы потянуццо...(всё, пошла я спать, хвост ломит, лапы отваливаюццо)
Во, а я не щитаю этот форум "интернетное сообщество случайных людей", я вообще не верю в разделение реала и виртуала, имела не одну и не две и не пять возможностей убедиться в своей правоте.
Но я ваще не вкурила, за что Омельку присели.. Но знаю, что язычёк у неё зело острый.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|