Page 15 of 36 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 359

Thread: Браво модеры!

Default Re: Браво модеры!

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я тут сделаю небольшую вставку - мне все-таки вериться что пройдут мимо не от равнодушия-попустительства а от нежелания раздувать склоку. Потому, что если влезать в разборки - это против ветра плевать.

Не знаю, что за провокации имели место быть, но поток мата меня впечатлил... Хотя меня этимм удивить сложно.

И всей душой разделяя пиетет Звизды, скажу лишь, что если бы существовал механизм отделения ярких оригинальных людей от серых посредственностей на законных основаниях - мир вокруг нас был бы другим...

А так... Поди объясни почему Коту можно синтезировать свой языковой вариант, а кому-то другому - нельзя... Ведь не докажешь, что Кот умен, образован и оригинален по сравнению с человеком, который албанским пытается прикрыть отсутствие мыслей...
    Хосподи, да именно это и бесит писателей про заик

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    забаньте меня за отсутствие мыслей!
    и ымоцый!
    Неа, на это тут индульгенция:lip:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я тут сделаю небольшую вставку - мне все-таки вериться что пройдут мимо не от равнодушия-попустительства а от нежелания раздувать склоку. Потому, что если влезать в разборки - это против ветра плевать.

Не знаю, что за провокации имели место быть, но поток мата меня впечатлил... Хотя меня этимм удивить сложно.

И всей душой разделяя пиетет Звизды, скажу лишь, что если бы существовал механизм отделения ярких оригинальных людей от серых посредственностей на законных основаниях - мир вокруг нас был бы другим...

А так... Поди объясни почему Коту можно синтезировать свой языковой вариант, а кому-то другому - нельзя... Ведь не докажешь, что Кот умен, образован и оригинален по сравнению с человеком, который албанским пытается прикрыть отсутствие мыслей...
    Марусь, так пусть люди сами разбираются, кому мыслей, а кому формальность? Думаю, люди прекрасно разберутся.
    А механизм такой есть, и имя ему - те же люди. Ну, многия сами разбираются, не всем нужен указ обкома.

Насчёт выделенного.. Скажи, ты б заразилась их стилем? Я - нет, у меня свой. Ну и не надо ж всё-таки на людей так думать, они чего совсем дураки что ли.Кхм. А уж если совсем таки да, то какая разница - на литературном русском или на албанском?

Ум почему-то не заразителен. У каждого свой, его не пришьёшь даже.
    Я так думаю и остальные качества тоже - не грипп же ж.

Вообще при чём тут албанский...Я открыла тему вообще из-за Омелькиной. Умнее тётки на етом форуме вообще трудно найти. Чего все эти модеры молчали, когда это змиёное гниздо писало ей всякий бред вообще, причём пачками. Ничо, куда-то бан прям засунулсо, а тут погляди....прям осеннее обостренее какой-то..

Ладно короче, я ушла в люлю . Потомушта электорат всё решает на самом деле, будь он другой, просто не прокатило бы, просто само-собой не прокатило бы. Омелькина, если ты меня можешь прочесть. Чихай на всё ето с большой калоколни, ибо ето всё мелочь на самом деле. Надо обладать какой-то напыщенной мозгой, чтоб всё это интернетное сообщество случайных людей, пишущих в оснвном от нефик делать по сирьёзу....

Когда-то мне модер ответил так, видимо воображая себя мудрым, солидным и имеющим право писать такие вещи...
    "Другое дело - а имела ли ты право срываться? Тебя ж не привязали к киборду и монитору? Тебе не хотелось читать - не надо было. Тебя никто не заставлял. А "приписдок сутяжный" не совсем адекватный ответ на "одичавшая колхозница". Зато лишний раз подтверждает мое мнение.
    А ты еще раз перечитай себя... Именно ты в 80% случаев бегаешь за твоими "жертвами" и пытаешься их спровоцировать.. Опять же, будучи неадекватным, на мой взгляд человеком, ты это не видишь или не хочешь видеть..."

Ната..лёгкого пара!:34::leader:

:(

Думаешь забанют навечна? и это кстати к лучшему, я их давно прошу...Они прям как назло не банят. А то это, я ведь магу эротичискии навеллы начать писать, грохнуть форум к едрене фени ведь этим можна..Маниаки жы потянуццо...(всё, пошла я спать, хвост ломит, лапы отваливаюццо)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я открыла тему вообще из-за Омелькиной. Умнее тётки на етом форуме вообще трудно найти.
    Не знаю, что там случилось, но в адрес Омели можно сказать очень и очень много добрых слов, так что искренне присоединяюсь к комплиментам в ее адрес :leader:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Думаешь забанют навечна? и это кстати к лучшему, я их давно прошу...Они прям как назло не банят. А то это, я ведь магу эротичискии навеллы начать писать, грохнуть форум к едрене фени ведь этим можна..Маниаки жы потянуццо...(всё, пошла я спать, хвост ломит, лапы отваливаюццо)
    :grum: Дык нехай тянуцца, может, от слов в кои-то веки к делу перейдём. А то звиздеть-то все умеют. Умницы-красавицы.:leader:

Ладно короче, я ушла в люлю . Потомушта электорат всё решает на самом деле, будь он другой, просто не прокатило бы, просто само-собой не прокатило бы. Омелькина, если ты меня можешь прочесть. Чихай на всё ето с большой калоколни, ибо ето всё мелочь на самом деле. Надо обладать какой-то напыщенной мозгой, чтоб всё это интернетное сообщество случайных людей, пишущих в оснвном от нефик делать по сирьёзу....
    Во, а я не щитаю этот форум "интернетное сообщество случайных людей", я вообще не верю в разделение реала и виртуала, имела не одну и не две и не пять возможностей убедиться в своей правоте.

Но я ваще не вкурила, за что Омельку присели.. Но знаю, что язычёк у неё зело острый.

Page 15 of 36 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)