Page 46 of 64 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Неужели кто-то подшивку "Блокнота агитатора" за 1968 год на рабочее место подкинул? Выкиньте. Запачкаетесь.
    Обижаете уважаемый ... собственные наработки ...
    П.С. при минимальной подчистке годятся как агитка кандидата в конгресс от демократов
    П.П.С. После "Шторма в пустыне" и "политики" в Афгане когда оттуда ушли последние зашитники свободного и демократического афгана от талибана (который был вючен вооружён и идеологически подкован [by CIA] ... включая Обаму ерр Осаму ) .. арабы в свём праве
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Якутия? Хакасия? Чукотка? Кавказ? :leader:
    Прекратите паясничать!!

(рявкнул)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ну и пальцев же у тебя.

БД...:
    Если туалетную бамагу в дохтурскую добавляли, то уж кровушку убиенных младенцев точно.
    Туалетная бумага - это полезно. Целлюлоза однако.
    Кровь младенцев не, не по христиански:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Горыныч, ПОСЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! 11го сентября, ПОСЛЕ!!!!!!!!!, ты то в своём аргументе писал что 11ое это была легитимная реталиация за напалм... Горыныч, скажи честно, как на духу, я пойму... канабис? ;)

Да вроде и в 1991г было тоже самое. Я сейчас не буду занимаца ликбезом, нет времени. Погуглай если что. Тогда (1991) тоже были мегатонные инсиденери бомбы которые пульвелизировали всё вокруг в радиусе 1-2км. Чем не мини атомная бомбочка? Ну разве что софист будет отмеживаца...

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Уж насколько я далёк от левых Загорынычевых взглядов, но что то в такие цифри не верю.
    Ты может и человек хороший но мыслить явно не умеешь. Я такой "левый" как Буш был "зелёный". Погуглай что такое настоящий консерватизм (особенно во внешней политике) и либертарианизм (не путать как это видимо делают 99% форумчан с американским либерализмом). Тогда и поговорим на политические темы. :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да вроде и в 1991г было тоже самое. Я сейчас не буду занимаца ликбезом, нет времени. Погуглай если что. Тогда (1991) тоже были мегатонные инсиденери бомбы которые пульвелизировали всё вокруг в радиусе 1-2км. Чем не мини атомная бомбочка? Ну разве что софист будет отмеживаца...
    О! (поднимая указательный палец вверх) Софист это несомненно лучше фарисея. Хотя, хммм, нет ли здесь скрытого обвинения в гомосексуализме... (думает)

Ладно, считаешь нормальным что сделал Бин Ладен, твоё право, у нас тута свобода слова. Не то что в России где тебя бы уже давно в кутузку к Ходору на нары рукавички шить, по статье разжигание... хммм... чего? (чешет репу) генерал, скажи будь другом, по какой сейчас там статье народ укатывают?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Туалетная бумага - это полезно. Целлюлоза однако.
    Кровь младенцев не, не по христиански:vacation:
    Ну тогда по христянски мнясо убиенных душманоф.
    Оно кошерное.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

О! (поднимая указательный палец вверх) Софист это несомненно лучше фарисея. Хотя, хммм, нет ли здесь скрытого обвинения в гомосексуализме... (думает)

Ладно, считаешь нормальным что сделал Бин Ладен, твоё право, у нас тута свобода слова. Не то что в России где тебя бы уже давно в кутузку к Ходору на нары рукавички шить, по статье разжигание... хммм... чего? (чешет репу) генерал, скажи будь другом, по какой сейчас там статье народ укатывают?
    Что вы все как мантру бубните. Кто считает что ВТЦ - нормально? Но есть огромная разница между животной (и наверно нормальной в тот момент) реакцией Буша типа херачить по ком попало от озверения и продумать что и как и в 1ую очередь не дать дальнейшему росту анти-американских насторений где они и так уже распространены.

Потому что в странах/обществах где такие анти-ам. насторения не подпитываюца обстоятельствами/прав-вом то и анти-ам. террористы придушаюца самими же прав-вами а не бомбами извне. Возьмём ту же Германию в 1970х. Там было довольно много терактов против Израильских/еврейских и других западных объектов.

И теперь представим себе как пошли бы Германо-Израильские отношения если бы в отместку за Мюнхен Израиль бы устроил в Германии Desert Storm/Shock and Awe открыв при том аналог Абу Грейба там. Примерно так. Или всё таки отловив потихоньку ВСЕХ зачинщиков (не зависимо от их национальностей и паспортов) они и рыбку съели и денег сэкономили.

ПС А ведь Израиль учитывая опыт евреев в Нацистской Германии мог встать в позу аля Буш в 2001 и кричать о том как немецкие террристы-реваншисты повторяют историю. И у них было бы больше на это прав чем у Буша колбасить Садама в то время как зачинщики 9/11 до сих пор приближенные к власти в С. Аравии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Что вы все как мантру бубните. Кто считает что ВТЦ - нормально? Но есть огромная разница между животной (и наверно нормальной в тот момент) реакцией Буша типа херачить по ком попало от озверения и продумать что и как и в 1ую очередь не дать дальнейшему росту анти-американских насторений где они и так уже распространены.

Потому что в странах/обществах где такие анти-ам. насторения не подпитываюца обстоятельствами/прав-вом то и анти-ам. террористы придушаюца самими же прав-вами а не бомбами извне. Возьмём ту же Германию в 1970х. Там было довольно много терактов против Израильских/еврейских и других западных объектов.

И теперь представим себе как пошли бы Германо-Израильские отношения если бы в отместку за Мюнхен Израиль бы устроил в Германии Desert Storm/Shock and Awe открыв при том аналог Абу Грейба там. Примерно так. Или всё таки отловив потихоньку ВСЕХ зачинщиков (не зависимо от их национальностей и паспортов) они и рыбку съели и денег сэкономили.
    интересно что ты оправдываешь методы Израильтян которые так же как и аналогичные методы ЦРУ находятся не только вне международного права но также скорей всего нарушают и закон страны спецслужбы которой занимаются такого рода акциями... а помнишь моссадовцы мочканули чувака в Норвегии кажись, по ошибке? шо ты скажешь его маме? калатерал дамедж?

интересно что ты оправдываешь методы Израильтян которые так же как и аналогичные методы ЦРУ находятся не только вне международного права но также скорей всего нарушают и закон страны спецслужбы которой занимаются такого рода акциями... а помнишь моссадовцы мочканули чувака в Норвегии кажись, по ошибке? шо ты скажешь его маме? калатерал дамедж?
    Я не "оправдываю" а как бы сравниваю. Израильские внешние службы (в основном) жизнь заставила оперировать скальпелем и втихаря. Есть огромная разница между таким методом и Бушевской кувалдой на всеобщее обозрение. Нет?

ПС Ну да и даже лучший доктор иногда скальпелем не то место режет. Бывает. А ты бы хотел чтобы доктор тебя оперировал бензопилой, по-Бушевски? :confused:

Page 46 of 64 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)