Page 44 of 64 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Отпущенные это не = что их всех на отпуске схватили :34:
    сталбыть, адинхек - террористы? вот споймали кого в Афганистане, Ираке, Пакистане, и где только не, вплоть до Гамбии - все прям алькайдовцы? :confused:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Неужели кто-то подшивку "Блокнота агитатора" за 1968 год на рабочее место подкинул?
    "Папа, а где же море?" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    логики никакой - если твою страну не забомбили , а так тихо влезли, договорились с местными авторитетами, и твои ресурсы из-под тебя качают почем зря тебе же в ущерб - ты будешь сидеть, лыбу давить, и делать вид, што так и нада?
    Это вы товарищ генерал про Чечню?

интересно девки пляшут...

Находясь на заслуженном отдыхе в одном из культурно-просветительных пионерских лагерей, организованной пацифистами организации Ал Кейда, учитель младших классов из Омана, по неизвестным причинам был незаслуженно взят в плен американскими оккупантами во время перестрелки американских оккупантов с мирными жителями пещер Бора-Бора. Там же ему подбросили автомат Калашникова, две гранаты, противотанковое устройство и 100 грамм конопли.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Химик, у тебя всё с логикой впорядке? Мыслить хотя-бы линейно ещё можешь? 9/11/01 случилось ВТЦ а Американцы вошли в Ирак в Марте 2003го года. Обьясни мне пожалуйста как можно рассматривать акцию произошедшую за два с половиной года до оккупации Ирака считать легитимным ответом на оккупацию. Дальше, Горыныч говорил за концлагеря и напалмовые ковровые бомбардировки. Приведи пожалуйста пример где и когда то что он говорил сделали американцы в Арабском мире, пожалуйста без абстрактного базара за передел нефти и т.п....
    А шо такое, 1991г уже вычеркнули из истории? :confused:

А во 2х давай мыслить ширше. "Напалм и т.п." больше образно. Не будем же мы здесь обмусоливать каждый случай когда 10тонная бомба нацеленая в какой нить очередной палац Садама попала в дерёвню убив дюжины/сотни мирных жителей.

Или например ребёнку родившемуся и выжившему в условиях беженских лагерей по барабану что дебатируют дяди и тёти в ООН. Он слышит 24/7 от своих родичей вокруг что мол вон там был наш дом. А сегодня мы тут, в дерьме и виноваты в этом страны Х, У и З. Вот он и лезет в Х, У и З мстить.

Вопрос на засыпку: Если таки мусульманские террористы как бубнил Буш 8 лет так против "демократии и её ценностей" почему они не колбаснули демократическую Канаду (намного мягче таргет чем США)? Есть мысли по этому поводу?

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А шо такое, 1991г уже вычеркнули из истории? :confused:

А во 2х давай мыслить ширше. "Напалм и т.п." больше образно. Не будем же мы здесь обмусоливать каждый случай когда 10тонная бомба нацеленая в какой нить очередной палац Садама попала в дерёвню убив дюжины/сотни мирных жителей.

Или например ребёнку родившемуся и выжившему в условиях беженских лагерей по барабану что дебатируют дяди и тёти в ООН. Он слышит 24/7 от своих родичей вокруг что мол вон там был наш дом. А сегодня мы тут, в дерьме и виноваты в этом страны Х, Ы и З. Вот он и лезет в Х, Ы и З мстить.

Вопрос на засыпку: Если таки мусульманские террористы как бубнил Буш 8 лет так против "демократии и её ценностей" почему они не колбаснули демократическую Канаду (намного мягче таргет чем США)? Есть мысли по этому поводу?
    а чё давай мыслить ширше и мягше а лучше всего реже. Херня это всё, зато те которые не "террористы" колбаснули ещё более мягкую Испанию и некогда великую Британию... за напалм проехали, не было там напалма, напалм только рашка в Афгане использовала где они убили 168 миллионов невинных афганцев и ещё 179 миллионов умерли от голода в конц лагерях, но это опять таки мелочи, я вообще слышал что мясо убитых Афганцев с 1979го по 88ой годы перерабатывали в колбасу в СССР на мясокомбинатах и поэтому некоторые выходцы из СССР имеют в мозгах дыры шо можно проехать на танке...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я почти пустила слезу, ПОЧТИ. А вот что пишет например самая обыкновенная Викепидия, и ни слова о похищениях.

И вы мне обьысните почему вдруг американской спецслужбе пришло в голову именно его похищать да ещё и на отдыхе??? ТОесть спец работники гуляли гуляли по плаыжу, увидели этого чувака и решили "О! Наверное ОН разбомбил, давай его похитим и попытаме" Так было?
    Вот уж не знаю чем не угодил этот чувак. Наверное мордой своей арабской.
    Как Вам понравится - приезжаете на отдых в Мексику, а там Вас Германские спецслужбы уворовывают, полгода, извиняюсь бьют, а потом где нибуь в Свазиленде выбросят на дороге?
    Что поделаешь.
    Обознались.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Товарищ судит по спецслужбам своей страны.
    "А у Вас негров вешают" ©grum::grum:

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Бдамс, если захотите по-лёгкому денюшек срубить, то тоже можете выдумать подобную историю. Правда, для этого придёцца переселицца в правовое государство. В России вам вместо денюшек - хр ... по морде.
    Смотри выше.:vacation:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот уж не знаю чем не угодил этот чувак. Наверное мордой своей арабской.
    Как Вам понравится - приезжаете на отдых в Мексику, а там Вас Германские спецслужбы уворовывают, полгода, извиняюсь бьют, а потом где нибуь в Свазиленде выбросят на дороге?
    Что поделаешь.
    Обознались.
    Но как же иначе с террористами?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 44 of 64 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)