Находясь на заслуженном отдыхе в одном из культурно-просветительных пионерских лагерей, организованной пацифистами организации Ал Кейда, учитель младших классов из Омана, по неизвестным причинам был незаслуженно взят в плен американскими оккупантами во время перестрелки американских оккупантов с мирными жителями пещер Бора-Бора. Там же ему подбросили автомат Калашникова, две гранаты, противотанковое устройство и 100 грамм конопли.
цирк с конями
А шо такое, 1991г уже вычеркнули из истории? :confused:
А во 2х давай мыслить ширше. "Напалм и т.п." больше образно. Не будем же мы здесь обмусоливать каждый случай когда 10тонная бомба нацеленая в какой нить очередной палац Садама попала в дерёвню убив дюжины/сотни мирных жителей.
Или например ребёнку родившемуся и выжившему в условиях беженских лагерей по барабану что дебатируют дяди и тёти в ООН. Он слышит 24/7 от своих родичей вокруг что мол вон там был наш дом. А сегодня мы тут, в дерьме и виноваты в этом страны Х, У и З. Вот он и лезет в Х, У и З мстить.
Вопрос на засыпку: Если таки мусульманские террористы как бубнил Буш 8 лет так против "демократии и её ценностей" почему они не колбаснули демократическую Канаду (намного мягче таргет чем США)? Есть мысли по этому поводу?
а чё давай мыслить ширше и мягше а лучше всего реже. Херня это всё, зато те которые не "террористы" колбаснули ещё более мягкую Испанию и некогда великую Британию... за напалм проехали, не было там напалма, напалм только рашка в Афгане использовала где они убили 168 миллионов невинных афганцев и ещё 179 миллионов умерли от голода в конц лагерях, но это опять таки мелочи, я вообще слышал что мясо убитых Афганцев с 1979го по 88ой годы перерабатывали в колбасу в СССР на мясокомбинатах и поэтому некоторые выходцы из СССР имеют в мозгах дыры шо можно проехать на танке...
Вот уж не знаю чем не угодил этот чувак. Наверное мордой своей арабской.
Как Вам понравится - приезжаете на отдых в Мексику, а там Вас Германские спецслужбы уворовывают, полгода, извиняюсь бьют, а потом где нибуь в Свазиленде выбросят на дороге?
Что поделаешь.
Обознались.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|