Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 107

Thread: Обмен загранпаспорта только при ЛИЧНОй явке?

Banned

Default Re: Обмен загранпаспорта только при ЛИЧНОй явке?

Quote Originally Posted by справочник View Post
    а жителю Вайоминга вообще две трети страны пересечь надо до Сиэтла,
    Из Висконсина, Вы имели в виду. Из Вайоминга в самом деле до Сиэттла несколько ближе, чем до других городов с миссиями так называемой "Российской Федерации".

Меня эта карта самого удивила немало, еще в 2004 году... Такое впечатление, что составляли ее вредители интересам России, стремящиеся encourage Граждан РФ выйти из ее Гражданства, и не очень-то об этом сожалеть...

Quote Originally Posted by справочник View Post
    чем одну треть до НЙ, да и с Гаваев гораздо ближе до СФ, чем до Сиэтла
    Гавайи все-таки зеленого цвета (т.е. "под юрисдикцией" Сан-Францискского Консультва). Интересно, почему не красного :grum:
    Last edited by Amex1; 09-02-2009 at 01:25 PM.

Banned

Quote Originally Posted by Next View Post
    надо будет подтверждать российское гражданство.
    Кто б рассказал, как его опровергнуть. :grum:

Граждане офицеры конразведчики внешней разведки проверяющие этот сайт..Посмотрите...в центре нет ни одной звёздочки. В центре! Нет. В Чикаге должно быть консульство, я настаиваю!

Forum Master

Амех, вы ещё на трибуне? :white:Так и не отвыкли, как ни старались. :grum:

Forum Master

Амех и справочник:А вот мне при попытке обновить загранпасспорт послали запрос и, по реаултатам етого запроса заявили что гражданства у меня нет. Забавно что пасспорт мне меняли дважды и никто за ту декаду не усомнился в моем гражданстве. В консульском учете я состою будучи законопослушной.
    Прошу обьяснить мне юридическую сторону события проишедшего со мной. Гражданства как известно лишает (или выдает) только Россиянский Гарант. Я запросила ФМС в Москве которая ответила мне что никаких записей о лишении меня или присвоения мне гражданства в природе нет. Но в природе есть, например, мой истекший пасспорт гласяший что, например в 2007 я была гражданкой. И есть знанийе об обратной силе, кои никакой закон РФ не иммет.
    Так гражданка я или нет? И где документ подтверждаюший наличие/отсутствие гражданства? И много ли нас таких? На моих глазах также "лишили" гражданства еше одного. Кто либо что нибудь слышал об етом?

Banned

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Амех и справочник:А вот мне при попытке обновить загранпасспорт послали запрос и, по реаултатам етого запроса заявили что гражданства у меня нет.

<...>

Так гражданка я или нет? И где документ подтверждаюший наличие/отсутствие гражданства? И много ли нас таких? На моих глазах также "лишили" гражданства еше одного. Кто либо что нибудь слышал об етом?

Произошедшее с вами и с "еще одним" - обычное самоуправство консульских работников с попыткой "развести на бабки". Офицер Консульства США рисковал бы в таком случае не только потерять работу, но и быть вынужденным продать почку (или какой-либо другой пересаживаемый парный орган) чтобы расплатиться с последующим lawsuit. Paботники же Правительства РФ, когда их "ловят за руку", отделываются скупым "извините" (по типу: "...мы больше не будем", как в детском саду) Вот так устроены страны где "права личности уступают правам нации", млин!..

For the record: Гражданства РФ лишить не могут. Из Гражданства РФ можно выйти лишь по собственному желанию, причем процесс этот долгий (один год) и стоит денег (по-моему, $145)

BTW, если Вы - Гражданка США, то не попросили ли Вы российскую визу в свой паспорт? (Было бы интересно, какие такие документы они бы потребовали о неналичии Гражданства РФ)

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Амех и справочник:А вот мне при попытке обновить загранпасспорт послали запрос и, по реаултатам етого запроса заявили что гражданства у меня нет. Забавно что пасспорт мне меняли дважды и никто за ту декаду не усомнился в моем гражданстве. В консульском учете я состою будучи законопослушной.
    Прошу обьяснить мне юридическую сторону события проишедшего со мной. Гражданства как известно лишает (или выдает) только Россиянский Гарант. Я запросила ФМС в Москве которая ответила мне что никаких записей о лишении меня или присвоения мне гражданства в природе нет. Но в природе есть, например, мой истекший пасспорт гласяший что, например в 2007 я была гражданкой. И есть знанийе об обратной силе, кои никакой закон РФ не иммет.
    На вопрос не отвечу. Но, что меня больше всего "умиляет", так это то, что при том факте, что население РФ с каждым годом все больше скуднеет, они (чиновники), при этом еще и заставляют каждый раз при смене загранпаспорта доказывать, что у тебя есть Российское Гражданство. Млин, у меня есть гражданский паспорт РФ, есть (не раз обновленный по исетечнии срока действия) Российский загранпаспорт. При этом, мне все-равно, каждый раз, надо доказывать, что я не жираф! Идиотизм космического масштаба...
    У меня все зашибись!

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    так от Флориды до ДиСей рукой почти подать... :wink1:
    Ага. Рукой. С работы отпроситесь, и еще 200 баксов будьте добры за билет. Оба раза. А так да - что два пальца об асфальт...
    У меня все зашибись!

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Им каждые 5 минут надо звонить. Может повезет. Мне никогда, но вот папа дозванивался.
    А я вот не понимаю, почему я, звоня в указанные часы работы, даже каждые 5 минут, ни уя ни разу не могу дозвониться. Эх...дерревня!

Зато money order мы в 5 секунд окэшиваем...Молодца!
    У меня все зашибись!

Banned

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    ...население РФ с каждым годом все больше скуднеет, они (чиновники), при этом еще и заставляют каждый раз при смене загранпаспорта доказывать, что у тебя есть Российское Гражданство. Идиотизм космического масштаба...
    :respect:

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)