Птиц, выдержка у тебя железная, ходишь по краю но всегда есть отмазка на кармане... хорошая школа... Среди моих краснопузых не было, торговцы краденным были, аферисты были, зэка были, не по политической статье, по уголовной, а вот в краснопузые рожей не вышли...
да, Хо, в книжке у бесноватого нигде не упоминается о том что он сделает или хотел бы сделать с неприятными ему народами... к сожалению, если бы "его борьба" была единствнной уликой, жюри пришлось бы его оправдать...было там одно референс типа если бы пару тыщ евреев корумпирующих нацию (германскую) потравить газом то те жертвы что Германия понесла в войне не были бы бессмыслены... больше вроде бы ничего нацык не писал о своих намерениях...
Лень сейчас искать цитаты, но на сколько я помню, как в книге так и во мгогих речах немало говорилось об избавлении Европы от евреев. О средствах избавления он действительно умалчивал.
по мне так лучше быть жуликом чем краснопузым, а Кадет. Твои то небось правильные краснопузики были. Не из тех случаянно что гуталинщику усатому стучали о ком Птиц говорил?
по мне так лучше быть жуликом чем краснопузым, а Кадет. Твои то небось правильные краснопузики были. Не из тех случаянно что гуталинщику усатому стучали о ком Птиц говорил?
Скорее - твои стучали, дабы к стеночке не прислонили. А инацге - как выживали-то?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Скорее - твои стучали, дабы к стеночке не прислонили. А инацге - как выживали-то?
ну к стеночке то в основном политических ставили, шпионов, вредителей всяких, троцкистов - продажных псофф империализма короче, Коба уголовных не особенно вроде бы трогал. так Кадет, твои то в каком полку служили?
ну к стеночке то в основном политических ставили, шпионов, вредителей всяких, троцкистов - продажных псофф империализма короче, Коба уголовных не особенно вроде бы трогал. так Кадет, твои то в каком полку служили?
Я вроде своих не упоминал - и тебе не советую их трогать. А про своих - ты сам говорить начал...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
хрестом богом клянуся... моим не повезло, босяки и боссота, ни одного даже маленького начальника, учительницы или инженера... я первый в семье с высшим образованием... :grust:
Я вроде своих не упоминал - и тебе не советую их трогать. А про своих - ты сам говорить начал...
а чё тут зазорного а Кадет? товарищ генерал спросил я ответил, ты стесняешься чего? так и скажи, мол стесняюсь я говорить за своих... интерестно почему?:cranky: