Page 21 of 64 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Forum Hero

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да, очень смешно.
    мне лично смешно, я смеюсь когда вижу как ваш академик танцует ловзар и его нукеры кидают ему под ноги деньги, мне смешно видеть его кортеж из 50ти? поршей кайенов и меринов в стране нищих, мне смешно читать его академические высказывания типа: "Ваххабиты, террористы делают все, чтобы развалить Россию. Их отправили западные спецслужбы", вам разве не смешно?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сразу видать, человеку чуждо понимание детективного процесса. Видимо, нищее детство, на книжки о Шерлоке Холмсе не хватало
    Это что было? Устал, что ли?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А если ЗА "наших", то можно.
    Именно. В противном случае в вину солдатам Красной Армии нужно вменять убийство миллионов немецких солдат. Чем они были виноваты? Им отдали приказ в Берлине, и они подчинялись под страхом смерти

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мне лично смешно, я смеюсь когда вижу как ваш академик танцует ловзар и его нукеры кидают ему под ноги деньги, мне смешно видеть его кортеж из 50ти? поршей кайенов и меринов в стране нищих, мне смешно читать его академические высказывания типа: "Ваххабиты, террористы делают все, чтобы развалить Россию. Их отправили западные спецслужбы", вам разве не смешно?
    Да-да, я уже говорил, "а у вас негров вешают".

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Товарищ пытается оправдать действия спецслужб, совершаемые ими без согласования с правительством. На том основании, что они эффективнее действуют, пока правительство соображает, они уже все сделали :леадер::леадер::леадер:
    Теперь допёрло. Спасибо.
    Резонная позиция, но не стыкуется с его предидущим утверждением.
    К тому же в данной ситуации срочности не было.

в отпуске... надолго.

Правительство самоограничивает действия своих агентов в пределах гос-ва: законами штата, федеральными, [Penal Code]; за пределами действует [Army Field Manual]. Ни ЦРУ, ни солдаты не свободны действовать как им вразумится. Теперь вам понятно?

Сразу видать, человеку чуждо понимание детективного процесса. Видимо, нищее детство, на книжки о Шерлоке Холмсе не хватало
    О как! Начитавшись книжечек о Шерлоке Холмсе, отдельные господа, не отходя от компа, в 5 минут разберуться в любой "детективной" истории. Блин, а в ЦРУ/ФБР, КГБ дураки сидят! Зашли б сюда на форум, да проконсультировались бы!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Да-да, я уже говорил, "а у вас негров вешают".
    вы наверное хотели сказать - "вешали"? у нас президент негр, гордитесь...:leader::leader::leader:

красный wlass's Avatar

Именно. В противном случае в вину солдатам Красной Армии нужно вменять убийство миллионов немецких солдат. Чем они были виноваты? Им отдали приказ в Берлине, и они подчинялись под страхом смерти
    Вот как, стало быть в Гуантанамо и подобных заведениях содержатся вовсе не террористы, а военнопленные? Тогда еще интереснее, не находишь? Даже того жидкого оправдания, что-де это "террористы", и того нет.:grust:

интересно девки пляшут...

Власс, так напомни, что надо делать с террористами в сортире?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Э-э-э-э, так ведь речь-то шла об узниках некоей тюрьмы и о пытках. Малышка начала речь о том, что нельзя с ними обходиться как с людьми. А я ответил в том смысле, что суда не было, вина их не доказана, и нельзя их "расстрелять как бешеных собак"....
    Все так, все так. Только очень странно место их поимки -Тора Бора. Что они там делали? Водитель? Повар? Изучали растительность? В Американском праве это называется [circumstantial evidence]

Page 21 of 64 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)