добро всегда убивает зло.
Уважаемый, если вы чего-то не знаете, то лучше не пишите. Фильмы лицензируются для просмотра. И количество копий (одна), проданных вам, и способ их использования (домашний просмотр в кругу семьи, а не публичные показы), и запрет на копирование без разрешения правообладателя предусмотрены этими лицензиями. По закону вы не можете без разрешения правообладателя давать кому-то скачивать фильмы. И даже копию у себя на компьютере не можете сделать. Точка.
А берете или не берете за это деньги -- вопрос факультативный.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Last edited by ETTY; 08-31-2009 at 05:31 PM.
Также Вам для справки...
Для того чтобы что-то было copyrighted, это что-то необязано иметь надпись что это copyrighted materials.
Например, я сфотографировал что-то и повесил это фото у себя на сайте. Вы зашли на мой сайт и скачали эту фотку, то я имею права вас засудить, и фотография не обязана иметь copyrights информацию. Достаточно того, что я тот кто эту фотографию сделал. А то что вы не знали, что эта фотка copyrighted не освобождает вас от ответсвенности.
Тоже самое и с фильмами. Вы купили ДВД... смотрите его хоть до дыр, можете даже дать другу посмотреть, но вы не имеете права сделать копию другу и уж темболее раздавать этот фильм на торрент сайтах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|