Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Copyright notice from ISP

Default Re: Copyright notice from ISP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А если у человека вайрлес? Он не может сказать что мол его хата с краю, а злые хакеры сломали его пароль и качают?
    Хакеры - это люди кто придумали Интернет, ОС и языки программирования - не позорьте их называя когда какой-то взлом происходит. Этим занимаются крэкеры. А хакеры.

where is hot nikolay111's Avatar

Quote Originally Posted by peter_yezhow View Post
    Торренты и пиратство - никак не связаны. Это технология обмена файлами между физическами лицами. Люди тянут друг у друга с ПК фильмы и музыку и никакого проката. Так что все условия лицензии ими соблюдены и всякая чушь про лицензии и что арестуют - обычная глупость, которую любят писать люди на этом форуму в ответ на серьёзные вопросы людей, которые действительно нуждаются в нормальном и понятном ответе.
    торенты и пиратство очень даже связаны! т.к. когда ты делаеш раздачу, ты начинаеш распространять информацию. если это твои личные фото или видео это один разговор, а если это фильм, который предназначен для просмотра в кино и на двд, а ни как не через торренты?
    добро всегда убивает зло.

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    торенты и пиратство очень даже связаны! т.к. когда ты делаеш раздачу, ты начинаеш распространять информацию. если это твои личные фото или видео это один разговор, а если это фильм, который предназначен для просмотра в кино и на двд, а ни как не через торренты?
    И что распространяю я информацию - а я беру за это деньги с людей кто качает с меня эти фильмы ???
    Я выпускаю эти фильмы в прокат ????

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    фильм, который предназначен для просмотра в кино и на двд, а ни как не через торренты?
    через торренты обычно не получается ни у кого просмотреть фильмы.
    Не написано на фильме что запрещено его в торрентах распространять и что я обязан его смотреть только на двд.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

И что распространяю я информацию - а я беру за это деньги с людей кто качает с меня эти фильмы ???
    Уважаемый, если вы чего-то не знаете, то лучше не пишите. Фильмы лицензируются для просмотра. И количество копий (одна), проданных вам, и способ их использования (домашний просмотр в кругу семьи, а не публичные показы), и запрет на копирование без разрешения правообладателя предусмотрены этими лицензиями. По закону вы не можете без разрешения правообладателя давать кому-то скачивать фильмы. И даже копию у себя на компьютере не можете сделать. Точка.

А берете или не берете за это деньги -- вопрос факультативный.

Не написано на фильме что запрещено его в торрентах распространять и что я обязан его смотреть только на двд.
    В начале каждого фильма сейчас есть предупреждение об ответственности за нарушение авторских прав. У вас есть лицензия на владение фильмом у себя на компьютере? Сможете ее предъявить проверяющим в случае чего?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Что за хрень Вы несете Как правильно уже заметили, не знаете - молчите...
    Для того чтобы нарушать copyrights не нужно брать деньги... достаточно просто дать другу купленный диск для того чтобы он сделал из нее mp3. Это тоже нелегально...
    Last edited by ETTY; 08-31-2009 at 05:31 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Также Вам для справки...

Для того чтобы что-то было copyrighted, это что-то необязано иметь надпись что это copyrighted materials.
    Например, я сфотографировал что-то и повесил это фото у себя на сайте. Вы зашли на мой сайт и скачали эту фотку, то я имею права вас засудить, и фотография не обязана иметь copyrights информацию. Достаточно того, что я тот кто эту фотографию сделал. А то что вы не знали, что эта фотка copyrighted не освобождает вас от ответсвенности.

Тоже самое и с фильмами. Вы купили ДВД... смотрите его хоть до дыр, можете даже дать другу посмотреть, но вы не имеете права сделать копию другу и уж темболее раздавать этот фильм на торрент сайтах.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    но вы не имеете права сделать копию другу и уж темболее раздавать этот фильм на торрент сайтах.
    Сделать копию он имеет право. Даже может дать копию другу чтобы он посмотрел. Копирайт защищает от массового распространения копий.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Сделать копию он имеет право. Даже может дать копию другу чтобы он посмотрел. Копирайт защищает от массового распространения копий.
    Эээээ... можно с этого места поподробнее и со ссылками на НПА?

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)