Может гордость того мужчины у кот. больше нечем гордиться
Говорит о характере человека, одно дело когда чистенько и аккуратненько,а не свиннюшник, но чтобы гордость--это уж слишком
Горыныч, из-за таксов кто-то будет не убирать и держать свинячий двор...в запустении, реали? lame execuse, тот "хозяин" is just lazy ;)
Вылизанный, "отхлорированный" дом, всегда вызывал во мне чувство омерзения...стирильный дом - плохой дом
Если бы одного! Но так много выражений из американского обихода with a word "pride" relating to their lawn. Мы, как будто в разных Америках с вами живем! :grum:
У нас просто оштрафуют такого хозяина. Home Owners Association влепит штраф, City тоже может влепить штраф.
Мне рассказывали, что одна русская семья уехала отдыхать на две недели, приезжают, а травка покошена и ... в почтовом ящике штраф!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Необязательно же самому его вылизывать, и с детьми такой врядли получится..
Но если выбирать между свиннюшником и аккуратненьким, я за аккуратненький
Тут не про траву, тут про еду...А мне дали рецепт хлебного пудинга, бла-бла-бла. вертит глазаме и языком...бла-бла-бла. который с ромом, бла-бла
Честно говоря, у меня тоже такое ощущение чего-то "не жилого" от такого дома. В нем как-то не уютно и "холодно", но из неряшливых домов я просто пулей вылетаю. Я - брезгливая. Все хорошо в меру.
Ой, духовка пищит. Мой банановый хлеб готов. вкусно! Горячий хлеб с холодным молоком! :popcorn: Ням-ням.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Если больше гордица нечем - то наверно да. :( Если мне надо выбрать между интересными но неряшливыми собеседниками/друзьями и т.п. и чистоплюями но чванливыми и анально-рентентив к тому же то я всегда выберу первых! :34:
ПС Интересно как про подстриженый лон так сразу на английский перешла. А по-русски нельзя или это неописуемо на великом и могучем? :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|