Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 169

Thread: Есл ребенок хочет...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Есл ребенок хочет...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В три года плоды воспитания не показательны. Имхо.
    не согласна на корню
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

С рождения. Но сейчас не об етом: я о том, что плоды (плоды, Жирь) воспитания в три ребёнкиных года не показательны - в отличие от его врождённой природы. Я вообще сторонница теории, что поведение ребёнка воспитанием можно только подкорректировать - основное заложено природой.
    это точно! тут и в темпераментах дело. я вдетстве супер бандитом была а брат спокойный малыш был оказцы. и это при одинаковом воспитании от одних родителей.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    это точно! тут и в темпераментах дело. я вдетстве супер бандитом была а брат спокойный малыш был оказцы. и это при одинаковом воспитании от одних родителей.
    да, запирать одного в комнате ето конечно воспитание - азохомвей. имхо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

"а поговорить?"(ц)
    ты путаешь воспитание с тепмераментом

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    да, запирать одного в комнате ето конечно воспитание - азохомвей. имхо.
    ну если вам ребенок будет ломать всё дома в момент истерики, Жирик.. в общем у всех детки разные и воспитание соответственно разное. есть дети у которых кровь бушующая и таких тяжело воспитывать. только не говорите мне что ребенка не воспитали заранее. к примеру в такой ситуации когда годовалый ребенок впивается зубами в тебя и рвёт тебе волосы. может надо сразу во время беременности муштровать ребенка?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ты путаешь воспитание с тепмераментом

т.е., ты имеешь в виду, что воспитательный процесс должен претворяться в жисть без учёта темперамента и уникальных природных особенностей ребёнка?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

ну если вам ребенок будет ломать всё дома в момент истерики, Жирик.. в общем у всех детки разные и воспитание соответственно разное. есть дети у которых кровь бушующая и таких тяжело воспитывать. только не говорите мне что ребенка не воспитали заранее. к примеру в такой ситуации когда годовалый ребенок впивается зубами в тебя и рвёт тебе волосы. может надо сращу во время беременности муштровать ребенка?
    хм. ето только я или кому-то ещё кажется влияние одного небезывестного персонажа?

ну если вам ребенок будет ломать всё дома в момент истерики, Жирик.. в общем у всех детки разные и воспитание соответственно разное. есть дети у которых кровь бушующая и таких тяжело воспитывать. только не говорите мне что ребенка не воспитали заранее. к примеру в такой ситуации когда годовалый ребенок впивается зубами в тебя и рвёт тебе волосы. может надо сразу во время беременности муштровать ребенка?
    может хоть ломать всё у соседа в доме. запирать одного ребёнка в комнате особено там где есть то чeм он может себя покалечить крайне глупо и скорее всего нелегально. Показывает полнейшеее отсуствие какого либо понятия о воспитании детей. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

т.е., ты имеешь в виду, что воспитательный процесс должен претворяться в жисть без учёта темперамента и уникальных природных особенностей ребёнка?
    где я такое писала

но что такое хорошо и плохо, одинаково для всех

учитывать надо всё, но темперамент не означает вседозволеность.

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)