Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 239

Thread: Принципы.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Принципы.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    У всех есть свои принципы. У всех. Даже у меня.
    Многие из них мешают жить, другие, возможно, помогают.
    Одними принципами можно поступиться и пойти на компромисс, другими нельзя, ну никак нельзя.

вообщем в етой теме рассказываем о принципах, которые не позволили вам продолжить, или завязать "общение"/отношения и т.п...
    Если мужчина, хвастается своей "брутальностью" и рассказывает, как он обрывал крылья у бабочек в детстве..это deal breaker

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты представляешь, как это серьезно собрать шмотки и уйти?
    Ты хоть раз в жизни это делал от жены и детей?

Если он ушел не к другой женщине, а просто так - то она его довела до ручки.
    Ему будет лучше без нее в конце концов. Может и ей без него - судя по мущинам.
    Пострадали дети изза тупости жены.
    А теперь постарайся без эмоций. И без суждений на тему кто кого довёл, кому будет лучше и кто пострадал. Они тут нипричём.
    А теперь представь, что ушла жена. Как в этом случае должен поступить муж (по-твоему)?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    вопрос к Пете

ты никогда не задумывался о том, что мужик может так заипать, что сил нет? что у жены может быть одно только желание, чтобы он свалил поскорее, далеко и надолго? что он задолбал ее по самое не могу своим постоянным нытьем, что баба-не человек, баба-дура, в бобруйск, и т.п...
    что она устала стирать его носки, что он ей неийтересен, противен, скучен? что она его просто не любит больше???
    физически заипать или в переносном смысле?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    физически заипать или в переносном смысле?
    в переносном
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

в переносном
    В переносном у женщины больше шансов заипать музчину чем наоборот. Хотя иногда бывают такие нудные индивидумы что их жёнам хочеца поцеловать ноги. (нет у меня нет фут фетиша)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

вопрос к Пете

ты никогда не задумывался о том, что мужик может так заипать, что сил нет? что у жены может быть одно только желание, чтобы он свалил поскорее, далеко и надолго? что он задолбал ее по самое не могу своим постоянным нытьем, что баба-не человек, баба-дура, в бобруйск, и т.п...
    что она устала стирать его носки, что он ей неийтересен, противен, скучен? что она его просто не любит больше???
    1. Этого не было в данной ситуации. Не в условиях задачи.
    2. Это не имеет никакого отношения к брачным обязанностям женщины и мужчины.
    3. Думать надо было до брака и до детей.
    4. У женщины должна быть ответственность перед семьей и детьми, кроме оголтелого эгоизма.

эти пункты - большей частью утопия. Поэтому - тока кретин будет жениться
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А теперь постарайся без эмоций. И без суждений на тему кто кого довёл, кому будет лучше и кто пострадал. Они тут нипричём.
    А теперь представь, что ушла жена. Как в этом случае должен поступить муж (по-твоему)?
    Ты не ответил на поставленные вопросы. :wink1:
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Чо-то вы не о том.

История двухлетней давности.

Два "скул свитхартс".... В браке уже 13 лет. Ребёнку 12.
    Оба любят друг-друга. Она - красивая, стройная, сексуальная.
    Он - высокий, смуглый, в отличной физической форме, любит жену и свою "мужественную" работу, не гуляет. Ходит с ребёнком на плотах, в горы, рыбалки, охоту. Одно но - мало получает, хотя может использовать своё положение и получать больше. Она изредка напоминает ему об етом.
    Без нажима. В последний раз он вскипел, забрал свои причиндалы и ушёл из дома.

Бывает? конечно бывает. Дальше обычно события должны были бы развиваться таким образом: Он или она после нескольких дней созвонились бы, встретились, поговорили...и инциндент исчерпан. Так?
    Так. Так происходило до того. Она звонила ему. В этот раз она решила пойти на принцип. Не звонить и не инициировать компромисс первой.
    Её принцип упёрся в его принцип. И наоборот. Время проходит. Неделя. Две. Три. Месяц. Со временем принципы или смягчаются, или твердеют.
    В данном случае получилось следующее....
    Как я уже сказал - она очень красива, стройна, совершенно не испорчена осознанием всего етого....и сексуальна.
    В течении следующих 3 месяцев она знакомится и заводит романы с 4-5 мужиками. Первый мужик моментально "расковал" её в сексуальном плане...и всё такое. Каждый последующий роман бурнее предыдущего. В последнего мужика она просто влюбляется, хотя понимает что будущего не будет....
    Тем не менее, реальность такова, что она попрежнему любит мужа и надеется, что он всё же бросит свои принципы. Сама инициировать компромисс она не намерена. Да и последние 3-4 месяца её сильно изменили.
    вот такая немного грустная история...с принципами
    это не принципы, Наблюдик.. Девушко тупо захотелось разнообразия, вот она и спровоцировала ссору:34:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    это не принципы, Наблюдик.. Девушко тупо захотелось разнообразия, вот она и спровоцировала ссору:34:
    Ты еще худжего мнения о женщинах, чем я ;)

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Угу, я знаю как минимум 2 таких семьи, где жены собрали вещи и ушли.
    Оставив мужу и детей при этом.
    Что мужикам делать? Не знаю. Тут хоть кусай локти, хоть нет...
    Семья- это очень большой труд, и не все это осознают, когда ею обзаводятся.

Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)