40С
я щас сдохну. прастите за офф.
кондер не выключается.. а от него у меня голова болит
и сухо. 8 проц. всего
А теперь, прими во внимание, что телки, жены, гф, просто нацелены на 100% внимание со стороны бф, мужа, любовника.
Т.е. им тупо иного не дано. Или май вэй или да хайвей.
И не ибут их никакие другие расклады.
Дайте сто процентов внимания в каждый отрезок времени, илиэтапесдетс!
Вывод?
1. нехрен давать моб номер всяким дурам, которые будут звонить 24*7 (якобы\ аля по работе каждый день... даже в отпуске).
2. Если уже дал, и твоя телка, жена, гф, не довольна, то у станови для подруги -дуры регламент.
3. разведись, или там брэйк ап с этой, и "дружи" со следующей. [это так, как многие из них понимают].
Я думаю, значит звонящая мужику подруга дает ему в общении что- то такое, чего он не получаеит от жены..иначе он сам не поддерживал бы такую дружбу. А вот уже секс это или душещипательные разговоры...Обычно любовницы не звонят все- таки каждый день в присутствие жены. Может, жене подумать о том, что не только ей внимание мужа нужно, а и ему тоже самое?
У меня есть друзья..один из ЛА, кста..звонит мне постоянно во внеурочное время- то у него ночь, то у меня..где его жена? фиг знает..но я всегда говорю с ним, какой бы бред он не нес, поддакиваю и все такое. Ему это нужно..а мне не сложно. Кстати, так же говорила с ним, когда у самой под боком мужик сопел. И никогда не ревновал по этому поводу.
Подружка другого моего друга писала мне длиннющие мейлы с кучей фото о том,как они щастливы вместе..после того, как увидела в мсн, что мы кисс друг друга гуд найт. Да наздоровье, только чего твой мужик мне звонит, когда ему хреново, а не тебе душу изливает, еще у вас така любофь? Я б тоже с удовольствием не была б жилеткой для "плаканья"..но они друзья..и я не могу бросить трубку даже посреди ночи..иногда и сама звоню..тоже, когда мне приспичит поговорить...нашей дружбе лет 17, а с женой он 3 года живет- собачится- уходит- приходит. Это их отношения, меня не касается.
я не могу понять вот что
ну допустим это она дура такая, в себе не уверенная.
нои же тоже не умный.
если ему дорога его семья, то стоит ли изза какой то подружки всё рушить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|