Originally Posted by Akela О, вот сейчас ты заговорила как матуре женщина. Мне нравится. :34: Леть тры то хаве сех! хаха а "Трай" йето что значит? Йето как мы будем пробовать?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Malishka А что если жена Весы? Это хорошо или плохо? Это хорошо. У меня первая жена была Весы.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Mayhem05 хаха а "Трай" йето что значит? Йето как мы будем пробовать? Это значит, что я не гарантирую результат. :grum:
Originally Posted by Akela Это хорошо. У меня первая жена была Весы. но она бывшая наверное не изза того что Весы всё таки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Akela Весы? Я - Весы????????????? /Захохотал/ Я - Близнецы. Честна?! Я тоже....Вот пойетому мы янг в душе! Когда БД? В мае или Июне?
Originally Posted by Malishka но она бывшая наверное не изза того что Весы всё таки Конечно не из-за этого.
Originally Posted by Mayhem05 Честна?! Я тоже....Вот пойетому мы янг в душе! Когда БД? В мае или Июне? В июне. В начале.
Originally Posted by Akela 40-45 хаха У меня ешхе старшая есть тожа...Но в принципе - попал в точку.
Originally Posted by Mayhem05 хаха У меня ешхе старшая есть тожа...Но в принципе - попал в точку. Я люблю попадать в точку. ;) :34: Спокойной ночи.
Originally Posted by Akela Это хорошо. У меня первая жена была Весы. я Весы - обажаю...нудноваты иногда, а так класс!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules