Originally Posted by Akela Извини, но в моем возрасте исключений из правил не делают.. Можно не успеть вообще..;) а в моем, наверное, не делают правил:vacation:
Originally Posted by nat123 Уху...ибо тёткам всем нужно одно и тожы Ната, отучись говорить за всех и говори только за себя :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Варвара привет, Враг как твои успехи в поисках женщин? Как у Гитлера под Сталинградом.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Vrag Как у Гитлера под Сталинградом. Враг, выходи за меня замуж!
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas Враг, выходи за меня замуж! Приезжай в гости сначала. Я тебе билет куплю. Или позвони мне хотя бы на тетефон со скайпа. Сегодня как раз выходные, можно бесплатно базарить.
Originally Posted by anna salinas Враг, выходи за меня замуж! Браво! Наконец нашлась храбрый человек:ladush:
Originally Posted by krotik Браво! Наконец нашлась храбрый человек:ladush: рано радуешься. У храбрый человек, по-моему, уже есть один муж и ребенок.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent рано радуешься. У храбрый человек, по-моему, уже есть один муж и ребенок. Не, у миня 3 (я любвеобильная, мне одного мало), и тройня :lol:
Originally Posted by Vrag Приезжай в гости сначала. Я тебе билет куплю. Или позвони мне хотя бы на тетефон со скайпа. Сегодня как раз выходные, можно бесплатно базарить. На Ниагару сводишь? ;)
Originally Posted by Варвара а в моем, наверное, не делают правил:вацатион: Поэтому нам с тобой так хорошо вместе. Будет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules