Thread: Universal Healthcare Reform

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    :34:

А что, Ласку забанили? Aхуеть.
    Имхо, v etoi teme некоторые комментарии на чистейшем литаратурном звучат куда более оскорбительнo.
    Я тоже удивился. И Кота на модерацию из-за какой-то фигни поставили.

Banned Forever

Имхо, v etoi teme некоторые комментарии на чистейшем литаратурном звучат куда более оскорбительнo.
    Причем оскорбительными именно для здравого смысла

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не надо мне сказки рассказывать
    Многие дети врачей не хотят сами быть врачами, адский труд, звонки по ночам, не очень так секси. Если у родителей мед бизнесс так они могут его удачно продать кому то а не обязательно ребёнку передать.

Если вы не знаете о чём говорите, не рассказывайте глупости, а то себя дураком/ой выставляете. Отбор жёсткий, результаты [MCAT] требуют высокие. Надо иметь много чего на резюме что бы попасть и пройти.
    Пока что сказки рассказываешь ты. Фдуч всё правильно описал. И речь не о детях врачей которые не идут по стопам родителей а именно о тех кто решив идти по стопам имеет намного более доступный путь чем ЛиРой, сын Латифы-велферщицы и Тайрона-лайфера.

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я тоже удивился. И Кота на модерацию из-за какой-то фигни поставили.
    Возможно здесь порылись политические разногласия. А это далеко не фигня .

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Причем оскорбительными именно для здравого смысла
    Ето подразумевалось.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Возможно здесь порылись политические разногласия. А это далеко не фигня .
    Проводят профилактические меры в предверии ежегодного наплыва новых юзеров в связи со скорым началом учебного года.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не надо мне сказки рассказывать
    Многие дети врачей не хотят сами быть врачами, адский труд, звонки по ночам, не очень так секси. Если у родителей мед бизнесс так они могут его удачно продать кому то а не обязательно ребёнку передать.
    Так давайте уже облегчим существование и вам и нам? А то и вам адски тяжело, и нам нездорово. А кому в сложившейся ситуации хорошо-то?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мысль правильная. Но тут надо понять что было раньше - курица или яйцо? И можно ли теперь затащить зубную пасту обратно в тюбик? :цонфусед:
    Можно, хоть это и непросто. Были прицеденты. Вспомни недавнюю де-картелизацию авто перевозок, или более давнюю - авиалиний. В обоих случаях - десятилетиями устоявшиеся шемы. Есть и другие примеры. Так что шансы есть, но предлагаемые реформы сведут эти шансы на нет.
    Сравнение с автостраховками, сменой масла и т.п. было бы корректнее если бы в ситуации дилеры протолкнули закон где починки могут быть сделаны только супер-пупер лицензионными дилерами (и ессно их кол-во строго под контролем самих дилеров) и все остальные нелицензионные авто-механики будут объявлены вне закона и запрещены под страхом тюремного наказания. И тогда ессно у простого чела не будет выбора как ратовать за всёпокрывающую страховку. Примерно так. :(
    Я рассматриваю лицензирование и избыточное страхование как два независимых фактора, каждый из которых повышает цены, но согласно разным механизмам.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так за тебя и за Малышку тоже платят. Вот человек который живет себе в своем месте и не выезжает из своего городка, ан нет у него дерут налоги за хайвеи по которым ты летишь на 140 (кстати, почему ты еще не в тюрьме?).
    За Малышку тоже другие платят. Вот, с какого черта врач Лирой Браун, 6.4 на 300 паундов мускулов, выходец маринс, должен платить за патруль полиции который следит чтоб Малышку не изнасиловали когда она возвращается с вечерней смены? Нафиг ему эта полиция?
    А знаешь почему? А потому что западное общество построенно на иудейских и христианских ценностях. И одно из самых главных иудейских ценностей это взаимопомощь. Ты за кого то платишь, и за тебя кто то платит.
    Ну так как насчёт того что бы те кто не платит тоже как то учавствовали для общества. Я плачу за Лирой а он за меня. В чём проблема? мы ОБА учавствуем в поддержке нашего общества :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Так давайте уже облегчим существование и вам и нам? А то и вам адски тяжело, и нам нездорово. А кому в сложившейся ситуации хорошо-то?
    U carry pager for a week/I carry pager for a week? :rolleyes: :shura:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 266 of 736 FirstFirst ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)