Thread: Тема Врага

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Тема Врага

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я человек тупой я не понимаю как можно все время ложиться спать с какой-то теткой которая страшна как смерть. и еще ожидать что у вас родятся неуродливые дети? я не понимаю этого.
    Надеятьса что дети пойдут в отца. У меня кстати ноги длинные для своего роста.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Ой...кстати, мы счас ребёнка ловили...она така пошла гулять, чота её нет, звою - телефон не берёт. Я такая мерикану - пойду ка я пройдусь, а сама прык в машыну и в парк, смотрю сидит с мальчикам на лавочке...а другой стороны парка мерикан (тожы нервишки видать не выдержывают) подьезжает тожы...Короче спалили ребёнка с двух сторон, гыыыыыыы (вот как взрослые и губют личную жызнь на корню)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Нифига себе. А я бы никогда не прогнал красивую тетку которая меня хочет, не зависимо от того что она там своим красивым ртом говорит. Наверное это потому что меня еще ни разу не хотела красивая тетка.
    да ладно чувак, ты тоже прогнал одну красивую тетку.
    было такое, было. не надо атпирацца.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by krotik View Post
    Ну, к примеру, мы в одной сфере...ээ....работаем.
    Или ему нравится такая же музыка, как мне.
    Кино одинаковое нравится.

Как-то это сближает. Есть чем вместе заняться. А там до более близких отношений недалеко (простите за каламбур)

Хорошо, откину ложный стыд...и как ето влияет на то , што Вы ево хочите как самца?

Forum Master

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    обычно по маме определяется

вы про это?
    Нет.
    Было высказывание, что женитьба произойдет только на еврейке. А как можно начинать нежные отношения с ,допустим, армянкой, точно зная, что свадьбы ни под каким видом не будет?
    Вот эта технология меня интересует.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Надеятьса что дети пойдут в отца. У меня кстати ноги длинные для своего роста.
    кароче я эгоист хочю чтобы дома была нормально выглядащая жена а не нечто страшное из мира сказок. и умная и интересная при том. да.
    Fabricati Diem PVNC

VIP

Нет.
    Было высказывание, что женитьба произойдет только на еврейке. А как можно начинать нежные отношения с ,допустим, армянкой, точно зная, что свадьбы ни под каким видом не будет?
    Evreeev stanovitsya men'she. Mi, evrei, i dolzhni zhenitsya na svoih chtobi nash narod ne vimer sovsem!

Нет.
    xосподи прасти, задрал юпку и чпокнул...(вот излишни романтические женщины мне кажеццо очень опастны для реальной жызни:vacation

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето как мужчина дурак, тожы самое....всмысли тот жы эффект
    да никто не хочет детей дураков наверное.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    кароче я эгоист хочю чтобы дома была нормально выглядащая жена а не нечто страшное из мира сказок. и умная и интересная при том. да.
    у тебя день рождения в каком годи и месяцы?

Page 203 of 591 FirstFirst ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)