Манюня! Ну я думаю что уже все поняли, я надеюсь, что лучше твоего мужа нет на свете. он самый великий в мире суперпрограммист который не смотря на свое супервеличие и мегаталант ни капельки не гордится своей работой и никак в ней не самовыражается! и лучший в мире семьянин при том! Не пьющий, не курящий, наркотики не принимающий, верный,
и со множеством интереснейших увлечений не связаных с работой! твой муж самый афигительный и распрекрасный из всех мужиков о которых я слышал, береги его!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
при чём тут всё это
с чего начиналась дискуссия - с того что кто то вносит свою работу в отношения, а кто то нет
я обьяснила почему мой не вносит
нафига такие бурные реакции в конце, я не поняла
лишь бы чё то сказать что ли?
(пожала плечами)
oмайгад
Если у твоей подружки есть Facebook account, я тебе в личку могу отправить link на свой. Если хочет пусть посмотрит, если ей будет интересно то продолжение будет уже между нами. Сразу предупреждаю, там очень много фоток меня с симпатичными девушками. Пусть твоя подруга это не берёт в голову.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Last edited by Vrag; 08-21-2009 at 05:41 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|