Почитав бред некоторых форумчан таки понимаю теперь откуда бёрсеры берут кадры. :grum:
С какого бодуна некоторые писаки вдруг приравняли военную базу США к посольству? :confused: Хеллооуу пипл! МкКейн родился не в посольстве а в госпитале БАЗЫ. Разницу чуете?
Насчёт "родился под флагом" вообще чистый бред и фантазия. Т.е. если чел в госпитале где нить в Бразилии поднимет Амер. флаг то что все родившиеся в нём автоматом будут американцы? :cranky:
Давайте опредилимся. Если уж спорить кто конституционно больше "натуральный гражданин США" для определения кваливикации быть Президентом то Обама уж точно впереди МкКейна. Далеко впереди. В этом то и была суть "бёрсер мувмента". Как и охаивание Свифт-боут грязью героя Вьетнамской войны Керри и обеливания дезертира (почти) Буша. :confused:
Блин, где я такое говорил? "Ты читать умеешь?" (ц)
Есть разница между договорами по которому одна страна даёт другой право иметь экстратерриториальные законы (посольства, базы, памятники войн и т.п.). Другое дело подходит ли чел родившийся у чёрта на куличках (хоть под 100 Амер. флагами) под определение не просто "гражданина США" (с этим всё и так ясно) а НАТУРАЛЬНОГО гражданина США (что требует Конституция) И эти 2 понятия далеко не одно и тоже. Ты просто не улавлишаешь нюанса. Это тебе не кикбэки по карманам рассовывать. :grum:
Вот эта задоринка с местом рождения - ее или не было, и тогда он пошел на выборы без сомнений, или она была - тогда заинтересованные лица это знали заранее и такую хромую утку на выборы просто бы не выдвигали....
Я думаю, что это уже сейчас двигают всякую фигню, а на деле ничего такого нет. Президент США - слишком видная фигура для всего мира, чтобы можно было на эту должность выдвигать какие-то сомнительные личности. Проверяли не раз, и проверки показали, что достоин....
А сейчас - просто политические игры.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|