Originally Posted by Fursetka ну зачем так грубо можно же получать удовольствие от секса и без любви. или любовь обязателное условие? Всё зависит от того насколько женщина любит секс:v:
Originally Posted by Alexandrovna Извини, так получилось Да, у меня любовь -обязательное условие.Понятие" для здоровья" мне непонятно(скаламбурил я) Да, вот у Врага - тоже. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Alexandrovna Извини, так получилось Да, у меня любовь -обязательное условие.Понятие" для здоровья" мне непонятно(скаламбурил я) а если не влюблена то и секс не нужен?
Originally Posted by Ласка Всё зависит от того насколько женщина любит секс:v: Чем меряем сексолюбие? Гигрометром?
Originally Posted by Slippery When Wet конешно-конешно. кто этого не знал. в интернете все царевны. Королевич ты наш ненахлядный.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by peterburger Чем меряем сексолюбие? Гигрометром? количеством бездыханно отползающих мужиков
Originally Posted by dream fairy Королевич ты наш ненахлядный. "... я твоя чайная роза" )
Originally Posted by peterburger Да, вот у Врага - тоже. ;) Слушай, дарагой, если я в Гималаях адын 5 лет просижу, то и проводника-малайца вместе с осликом полюблю...:grum::grum::grum:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by dream fairy количеством бездыханно отползающих мужиков Убитых топором? ))))
Originally Posted by peterburger Чем меряем сексолюбие? Гигрометром? Пальцем в жо! Ты ж сам говорил.:white:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules