Автор сообщения не бабник,а ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ, этакий сексуальный террорист. И дело не в "разнообразии", дело в психике. То ли мама не додала любви, то ли кто-то причинил боль, настолько сильную, что он мстит женщинам, трахая все что движется без разбора. Уважает ли этот "Димыч" самого себя - сомневаюсь. Самодостаточен ли? Нет. Успешен? Нет. Достоин ли внимания уважающей себя женщины? Нет.
А вот про разнообразие в сексе, или же как разнообразить свою жизнь, можно поговорить. Секс важен в отношениях, не важно длительных ли, мимолетных или же это институт брака. Ключевое слово здесь отношения.
Я не ревнивая, но хату спалю
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У этого ТРАХториста не было ни одной уважающей себя женщины!!!
Ни за что, ни за какие бабки в мире не буду делить мужика.Нах, я разозлилсо.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Ай донт гет ит :rolleyes: Если я хочу мужика, сегодня допсустим Петю (:xyxwave, завтра Диму, а после завтра Вахтанга. И не просто хочу, а скор. То не пофиг ли мне с кем в это время Вячеслав с которым я спала на прошлой неделе и с котором, если мне приспичит, возможно буду через месяц. Мне что всех ко всем ревновать, всмысле всех девушек, которые присутствуют в мое отсутсвие? Или быть свободной и делать то что хочется с кем хочется? Выходит если я делаю, что мне вздумается я себя не уважаю? Логика какая-то странная. Ор из ит джаст ми?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|