Thread: Universal Healthcare Reform

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Нам плОтят не за понимание, а за балагурство. И то не плOтят, так что мы так..из любви к искусству.

Кстати, а что мы должны понимать? Как нас (и вас ) денно и нощно ощастливливают частные страховые компании?
    Кста, насчёт " Любви к искусству"...

Однажды у меня состоялся подобный разговор с женой рабая. У неё 10 детей, муж работает рабаем в очень бедной синагоге, настолько бедной, что они доплачивали русскоязычным дедушкам, чтобы те приходили в синагогу, дабы служба состоялась.

Так вот, я у неё спросила "на какие средства живёте?". Она мне ответила " Нам Б.г даёт"

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Дорогая [zvizda]. Здесь идет разговор слепых с глухими.
    Это точно

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дак именно те и выбрали, которые не имеют доступа к медообслуживанию. А таких десятки миллонов и они почти все пошли голосовать.
    А кто отобрал у них здравоохранение, это вопрос сложный, но Обама ответил, и потому он президент.
    К сожалению, не обошлось и без оголделых "либералов":v:

У меня "подруга" на работе, по подлому сдала одного из сотрудников начальству.

Я ей говорю, " нафика ты это сделала?". Она мне отвечает, "он бы сам не сознался в своей ошибке". Я ей говорю, " откуда ты знаешь, может и сознался бы?" Она мне, "В нашей компании есть 24 rule, если он сам не " сознался" мы должны "доложить"!

Затем пошла террада о том, что она не может поверить в то, что человек, который голосовал " против гей мерридж", которого " волнует, что другие люди делают у себя в спальнях", оказался so dishonest

Я обалдела. И таких у нас ровным счётом 8 баб, нацистки-либералки. Для них человек с "другими" взглядами - это недочеловек и его надо "замочить" как только так сразу.

Так вот...

Я заметила, что большинство нормальных людей голосовать вообще не ходят. Голосуют в основном " идейные". А "идейные", в большинастве своём, ебанутые

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    К сожалению, не обошлось и без оголделых "либералов":v:

Я ей говорю, " нафика ты это сделала?". Она мне отвечает, "он бы сам не сознался в своей ошибке". Я ей говорю, " откуда ты знаешь, может и сознался бы?" Она мне, "В нашей компании есть 24 rule, если он сам не " сознался" мы должны "доложить"!

Затем пошла террада о том, что она не может поверить в то, что человек, который голосовал " против гей мерридж", которого " волнует, что другие люди делают у себя в спальнях", оказался so dishonest

Я обалдела. И таких у нас ровным счётом 8 баб, нацистки-либералки. Для них человек с "другими" взглядами - это недочеловек и его надо "замочить" как только так сразу.

Так вот...

Я заметила, что большинство нормальных людей голосовать вообще не ходят. Голосуют в основном " идейные". А "идейные", в большинастве своём, ебанутые
    Сэд бат тру. Нормальные ходят голосовать, когда от идейных совсем уж страшно становится и нужно как минимум противостоять, голосуя не "за", а "против".
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Совершенно верно.
    Идейные извлекают из голосований личную пользу - они либо с достаточным энузиазмом относятся к своей "команде" чтобы придти и лично поболеть за неё, либо это позволяет им чувствовать моральное превошодство, не утруждая себя моральными поступками.
    А не идейным какой смысл голосовать?

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Нормальные ходят голосовать, когда от идейных совсем уж страшно становится и нужно как минимум противостоять, голосуя не "за", а "против".
    Это точно!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это точно!
    По большому счёту, "идейные" тоже ходят голосовать "против".
    Против продолжения той политки, что была до. Штормит-с.. Покачивает, это нормально. Показатель видимости якобы демократических процессов.;)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ну так и не жалуйтесь потом, нормальные вы наши:staro:

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Universal Healthcare Reform

Реформа это хорошо. :cheer:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

К сожалению, не обошлось и без оголделых "либералов":в:

Я ей говорю, " нафика ты это сделала?". Она мне отвечает, "он бы сам не сознался в своей ошибке".
    Гы... Как менеджеру, мне знаком этот тип... Он у меня неизбежно получает [poor communicator, cannot work in a team] рейтинг в конце года. Не потому, что мне не нравятся ябеды, а потому, что разрушают команду своей брызжущей во все стороны злобой

Page 246 of 736 FirstFirst ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)